Merrell SPEED STRIKE 2 GORE-TEX Wanderschuh wasserdicht dank Gore-Tex Membrane

Merrell SPEED STRIKE 2 GORE-TEX Wanderschuh wasserdicht dank Gore-Tex Membrane In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr bequemer Schuh

Ich war auf der Suche nach einem bequemen, robusten Schuh. Da ich breite Füße habe, war mir Komfort und die Weite sehr wichtig. Was soll ich sagen, ich bin in die Schuhe geschlüpft und war sehr begeistert. Selbst die orthopädischen Schuheinlagen konnten mühelos eingelegt werden und passten perfekt. Ich nutze den Schuh täglich für die Gassi Runden (Wald, Feldweg, Wiese) und bisher bin ich wirklich sehr zufrieden. Keine nassen Füße und keine Druckschmerzen. Für meine Füße sind die Schuhe der Firma Merrell wirklich perfekt 👍🏼 einziger Kritikpunkt sind die Schürsenkel. Die könnten für meinen Geschmack etwas länger sein.

Schlechte Qualität

Ich hatte mehrere Modelle von Merrell zur Auswahl. Auch hier schlägt der Stoff der Schuhe vorne Falten. Ich bin sehr enttäuscht von der Qualität! Von Merrell bin ich eigentlich was anderes gewohnt. Für mich ist es 2.Wahl, die hier verkauft wird. Auch den reduzierten Preis sind sie mir nicht wert und gehen leider zurück.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡besonders komfortabel und hochwertig.