Nicht mein Geschmack
Leider ist diese Jacke sehr unvorteilhaft. Sie trägt auf. Auch das Material finde ich, ist nicht angenehm. Daher Jacke zurück.
Schöne Jacke
Aufgrund anderer Bewertungen habe ich die Jacke eine Nummer größer bestellt, hätte ich aber nicht gebraucht= ich trage Größe 48 und ich denke, dass Größe 48 passend gewesen wäre...da ich aber keine Freundin von unnötigen Retouren bin, werde ich die Jacke in Größe 50 behalten, durch die Verstellbarkeit der Taille sieht die Jacke zwar trotzdem weit, aber nicht sackig aus.
Ob die Jacke Wind, Kälte und Regen trotzen wird, kann ich noch nicht beurteilen.
Ragwear Dankka
Tolle Jacke, passt perfekt.. Super Verarbeitung.. Ist nicht ohne Grund in einigen Größen vergriffen..
Jacke
schöne Jacke. Überall, bis auf die Arme, kuschelig gefüttert. Schöne Länge wenn man sich mal nicht in einen langen Steppmantel packen will 😉Jetzt hoffe ich nur, das die Jacke auch warm hält
Sehr schöne Jacke
Hält was sie verspricht. Gute Passform und hält warm
Fällt groß aus
Schöner Mantel. Aber leider zu groß. Deswegen geht er zurück
Schlichte aber schöne Jacke
Ich finde diese Jacke zeitlos schön!Ich würde sie allerdings eine Nummer größer als die übliche Größe bestellen damit sie mit einem dicken Pulli nicht zu knapp wird!Die Jacke ist sehr gut verarbeitet !
Winter Jacke sehr schön, leider Ärmel zu lang
Perfekt in Grösse und Schnitt, gibt sehr warm.
Eine Innentasche hätte die Jacke perfekt gemacht.
Leider seltsamer Schnitt
Die Jacke an sich sieht gut aus. Tolle Farbe, gutes Material. Aber das Verhältnis Oberkörper zum unteren Teil, ab der Taille passt einfach nicht zusammen. Sehr schade. Die Kordel in der Mitte bringt nicht viel, da die Taille dann zu hoch ist. Unten wiederum fehlt eine Kordel, um den Saum enger zu ziehen, der meiner Meinung nach zu weit absteht. Außerdem müsste die Jacke ein wenig länger sein, um das Verhältnis auszugleichen. Schade drum.
Super schön
Das ist die schönste Winterjacke die ich je hatte. Eine Innentasche wäre das Tüpfelchen auf dem I bei dieser super schönen Winterjacke. Mir gefällt ganz besonders das sie keinen Doppelzipper und über dem Reißverschluß keine Knopfleiste hat. Genau so habe ich mir die Jacke gewünscht. Ich würde die Jacke auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr schöne Jacke
Wie von Ragwear gewöhnt, ist diese Jacke ebenfalls super. Die Farbe ist genau wie auf dem Bild. Finde sie etwas dünn, trage aber im Winter sowieso Zwiebellook auch unter den Jacken. Von der Größe her habe ich eine Nummer größer genommen, eben weil sie relativ dünn ist und ich dann einfach mehr drunter ziehen kann.
Von wegen Warm
Da bisher die Temperaturen im Frühlingsbereich waren kahm meine Frau erst seit 2 Tagen dazu diese Jacke anzuziehen.
Und sie ist mega enttäuscht.
Denn diese Jacke ist alles andere als warm. Bei +4 Grad musste sie schon eine dicke Fleecejacke unterziehen um nicht zu frieren.
Wie viel mehr muss sie noch anzuziehen wenn die Temperaturen weiter sinken. Und Winddicht ist die Jacke auch nicht. Für den Preis haben wir besseres erwartet.
Unten rum fällt es so breit aus, das man enorm viel kalte Luft rein kommt bzw. warme Luft entweicht. Und man wirkt nich dicker als vorher.
Plus Punkt : viel Platz für einen Pullover.
Tolle Winterjacke
Die Jacke ist sehr warm, passt sehr gut ich kann diese Jacke nur weiterempfehlen
Empfehlenswert
Super schöne Jacke, warm, winddicht aber nicht zu schwer. Die Jacke ist schön lang, hält den Rücken warm. Wenn man etwas "Popöchen" hat eine Nummer größer bestellen. Werde mir die Jacke noch in einer anderen Farbe bestellen, da ich so zufrieden bin.
Komischer Schnitt ab Taile
Die Jacke ist viel zu riesig!!!
Super Jacke
Sie hält super warm und ist richtig kuschelig.
Helga Beck
Eine sehr gute und schöne Jacke sie past wie angossen und die Mütze past auch, ich empfehle die Jacke jedem einen sehr guten kauf war das
Viel zu groß und seltsamer Schnitt..
Hab sie zwar ein Größe größer bestellt da man das ja besser tun sollte bei Winterjacken, aber hätte ich gewusst wie groß die ausfällt, hatte ich sie definitiv sogar zwei Größen kleiner bestellt, dann hätte sie warscheinlich eher gepasst... Außerdem ist der Schnitt so, das man wie schwanger aussieht...
Die geht auf jeden Fall wieder zurück!
Gut sitzende Jacke
Die Jacke passt perfekt , allerdings die Verarbeitung ist nicht so doll , nach dem 3 mal Tragen ist in einer Tasche die ganze Naht auf . Ein Handy müsste die schon aushalten . Da muss doch besser auf die Verarbeitung geachtet werden .
Tolle Jacke
Warm, schöner Schnitt der eine gute Figur macht. Habe eine Nummer größer bestellt und passt perfekt.
Farbe sehr schön.