Tamaris Ballerina, Blockabsatz, Businessschuh, Schlupfschuh mit süßer Zierschleife In weiteren Ausführungen verfügbar

Ballerinas

Sehr schönes weiches Nubukleder. Größe stimmt überein und passt perfekt. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!

Ballerina

Sehr schöne Schuhe. Farbe genau wie abgebildet.

Ballerinas

Sehr schöne Schuh. Hinten am Fersen elastisch dann rütschen sie nicht

Hübsche Ballerinas

Sie haben leider nicht richtig gepasst. An den Fersen hätte ich mich wund gescheuert. Daher leider zurück geschickt.

bedingte Empfehlung

... die Schuhe sind eindeutig aus einer Retoure: Klebstofffleck (rausbekommen), schwarzer Schatten (naja) , schlecht, wenn nicht sogar schlampig verpackt: linker Schuh ab Hersteller, rechter Schuh ohne die üblichen Papierschutzhüllen bei Wildleder und Schuhspitzenschoner reingelegt. Nicht schön, daher 1 Stern Abzug. Retoure und Ersatzlieferung viel zu viel Umstände/ Verzögerungen durch die Feiertage. Da habe ich keinen Bock drauf. Der Schuh selbst ist gut verarbeitet - die einen bestimmten Schuhe haben rote Sohlen, TAMARIS ein goldfarbenes Metall-Logo unterm Schuh - irgendwie gute Idee. Farbe super.

Sehr bequem , weich ,eifach tolle Schuhe

Sehr zufrieden.