Schnürsenkel unpraktisch!
Ich habe einen schmalen Fuß und leider kann man die elastischen Schnürsenkel weder enger stellen noch austauschen. Sie sind an 2 Stellen angenäht. Sehr schade, denn die Schuhe gefallen mir sehr gut.
Bin etwas enttäuscht, dass Tamaris solche Schuhe herstellt.
Sehr bequem
Ein sehr bequemer, sportlicher und schön aussehender Sneaker. Ich trage ihn den ganzen Tag bei der Arbeit. Laufe viel und brauche daher einen guten Schuh. Man schwitzt nicht in dem Schuh , die Einlagen sind super . Die Große die man hat passt perfekt. Ich habe einen schmalen Fuß und der Schuh rutscht nicht . Für mich perfekt , habe ihn mir noch in zwei anderen Farben bestellt.
Sehr schöner Sneaker
Ich habe sonst Größe 35. Die Schuhe gab es erst ab Gr. 36 und sie passen!!! Finde ich klasse. Design super und Passform ist sehr bequem. Das einzige, was mich stört sind die Laufgeräusche. Da ich den ganzen Tag auf den Beinen bin, stört dies schon ein wenig. Pluspunkt ist auch, dass mir nach meiner Schicht die Füße nicht weh tun.
Sehr unbequem
Wer die Marke Sketchers kennt, weiß dass man einfach rein schlüpfen kann und die haben eine weiche Sohle. Das ist aber bei dem Tamaris nicht so einfach reinschlüpfen geht nich denn da zieht es die Obere Zunge mit in den Schuh hinen. Und die Sohle ist sehr hart. Daher zurück.
Sehr Enttäuscht
Super bequem!
Schöner Sneaker,genau wie abgebildet!
Tolle Farbe,Passform normal und das Beste…super bequem!!!!! 👍😎👍
Habe mir noch die gleichen in dunkelblau bestellt!
Der Preis ist schon hoch, aber es lohnt sich 😊
Wunderbar
Das ist jetzt mein 2.Paar von Tamaris und ich bin sehr zufrieden. Sehr angenehm beim laufen nichts drückt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Passt …
…und die eigene Einlage hat auch genügend Platz! Super für Füße, die etwas mehr Platz benötigen. Farbe ist wie abgebildet. Anziehen und wohlfühlen !👍🏻
Guter Tragekomfort
Als Wechselschuh gekauft, da ich einen stehenden und laufenden Beruf ausübe. Nicht jeder Schuh oder Sneaker ist dafür geeignet.
Superschön
Sehr bequem und sieht super aus. Meine normale Größe ist 39 und ich konnte die mitgelieferten Einlagen gegen die eigenen austauschen, passt perfekt!
Mangelhaftes Exemplar erhalten
Ich habe diesen Schuh schon seit Monaten in beige und in schwarz fast täglich an. Sie passen größengerecht und sind sehr bequem. Leider hatte ich bei dem Modell in oliv nun Pech, der linke Schuh passte gut, aber der rechte Schuh war viel zu weit und ich bin hinten mit der Ferse herausgerutscht. Die Gummibändchen waren entweder von Anfang an zu lang oder überdehnt. Man kann diese aber nicht regulieren. Dieses Modell musste ich leider retournieren.
Bequeme Slip-in Sneaker
Der Sneaker ist sehr bequem und praktisch anzuziehen. Er fällt größengerecht aus. Auch für schmale Füße mit flachem Spann passt er gut.
Leichter super bequemer Schuh.
Beschreibung wie versprochen .
Werde mir noch andere Farben bestellen
Sneaker slip on
Von der Optik ein schöner Sneaker, nur leider habe ich einen sehr hohen Span, und daher ist es mir ohne Schuhanzieher nicht möglich, da rein zu schlüpfen und Sie drücken mir oberhalb. Leider retoure
Bequem und flott
... aber für einen Schuh ohne Leder zu teuer.
Sehr schöner Sneaker
Da ich fast ausschließlich Schuhe von Tamaris kaufe, bin ich mit diesem Schuh auch sehr zufrieden. Bei Schuhen von Tamaris passt mir immer meine Schuhgröße. Da kann ich die 39 bestellen und sie passen. Ich werde auch weiterhin meine Schuhe von Tamaris kaufen.
Zu klein
Sehr eng , ich hab schon schmale Füße und der Schuh drückt trotzdem. Hab schon eine Druckstelle an den Füßen. Laufe ich nicht wieder .
Dorner
Super Schuh gehen wie auf Wolken
Nur bequem
Gut sitzender Sneaker, der auch noch chic und waschmaschinenfest ist.
Sieht gut aus und ist eine leichte Schuh.
Toller moderner Schuh von Tamaris👍👍👍👍
Sehr schöner bequemer Schuh große Freude beim tragen absoluterLieblings👞👞👍👍
Sehr bequem
In 38 passt er perfekt. Hatte 38 und 39 bestellt, da ich sonst 38.5 trage
Bequem
Ein leichter, bequemer sneaker. Passt perfekt und ist farbenfroh.
Schöner Sneaker
Schöner Sneaker gute Verarbeitung und Tragekomfort super...
Sneaker
Toller Sneaker, muss man nicht viel dazu sagen... Preis passt auch