McKINLEY Kansas IV AQB M Wanderschuh wasserabweisend

McKINLEY Kansas IV AQB M Wanderschuh wasserabweisend In weiteren Ausführungen verfügbar

Zum Wandern bei jedem Wetter nicht geeignet

Grundsätzlich bequemer Schuh, aber weder für steinige, noch für rutschige Oberflächen geeignet. Man merkt jeden Stein unter der Sohle und regennasser Asphalt wird zur Rutschbahn. Bei trockenem, warmem Wetter auf Wald- und Wiesenboden in Ordnung. Auch feuchtes Wiesen können einigermaßen trockenen Fußes gegangen werden.

Für private Zwecke in Brandenburg gut geeignet

Benutze den Schuh als MTB und beim Pendeln auf dem Rennrad und dafür sind sie sehr gut geeignet bei schlechtem Wetter. Sie halten warm und auch bei Regen sind die Füße trocken. In den Bergen würde ich sie vielleicht nicht nutzen, habe aber auch Meindl Schuhe dafür die ich seit 10 Jahren nutze.

Top Qualität 👍

Super bequem, auch für etwas dickere Füße geeignet 😉

Der Schuh ist viel zu eng troz einer Nummer größer .obermatrial ist nicht hochwertig

Ich Bleibe lieber bei meinen Jack Wolfskin oder Mammut Schuhen da weiß ich was ich habe.