Sehr gutes Nachtlicht
Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden habe lange danach gesucht. Weil es einen Bewegunssensor hat der 90 Sekunden leuchtet, dauerlicht geht auch einzustellen. Und zu guter letzt gibt es ein Drehrad wo mann die Helligkeit einstellen kann
👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
hochwertig & dimmbar
Angenehmes warmweißes & dimmbares Licht
> ideal zB als Nachtlicht
Einfach super!
Der Bewegungsmelder leuchtet ganz hell und ist groß! Man braucht kein Licht im Raum in der Nacht anschalten.
Ich liebe diesen Bewegungsmelder. Hätte ich schon früher mal kaufen solln. Ich bin kein Fan, von das Licht an zu machen, wenn man nachts auf Toilette muss, deswegen bin ich sonst immer mit Handylicht oder im Dunkeln schnell, schnell durch die Zimmer geirrt. Ich hab den Bewegungsmelder im Gang platziert, sodass er gleich anspringt, wenn ich das Schlafzimmer verlasse und bei mir auch genug Licht davon ins Bad scheint. Morgens mach ich ihn dann einfach per schieberegler unten auf AUS und Abends wieder AN. Ursprünglich war er für die Kinder gedacht, wenn sie nachts zu mir rüber kommen und dann einfach Licht haben. Praktisch natürlich, dass es von selbst nach 90 sec wieder aus geht und sich die Helligkeit einstellen lässt. Wie konnte ich die Jahre nur ohne. Erleichterung für alle, sehr praktisch. Hoffe es hält auch lange ohne Probleme.
Hilft in der Nacht
Super wenn man nachts doch mal zur Toilette muss 😉.
Durch den Bewegungsmelder reagiert er hervorragend und bleibt auch lange genug an.
Schlechte Qualität
Wir können leider nur einen Stern vergeben um überhaupt eine Bewertung abgeben zu können. Das Nachtlicht schaltet sich in der Nacht auch ohne Bewegung ständig an und aus.Wir haben uns von Varta mehr versprochen.Schade!!!
so wie beschrieben
bei Dunkelheit reagiert der Bewegungsmelder in Auto Einstellung uverlässig. Bei Tageslicht nicht
Funktioniert nicht richtig
Wie Andere schon bemängelt haben, schaltet der Bewegungsmelder entweder nicht ein oder nicht mehr aus. Das Geld sollte man sich sparen.
Ist OK
Die ersten Tage funktionierte es tadellos, nach ca. 4 Tagen schaltet es jedoch nicht mehr aus. Das ist nicht der Sinn eines Nachtlichts mit Bewegungsmelder. Das passierte bei allen 4 Geräten.
Nachtlicht Varta
Genau was ich gesucht habe. Mit Helligkeitseinstellung. Hab natürlich gleich mehrere bestellt für den Weg zum Bad ist immer der dunkle Flur da zwischen. Jetzt nicht mehr. Mal sehen wie lange sie halten werden.
Ausgezeichnet
Besser als ich gedacht habe 👍👍👍👍👍👍👍👍
Perfektes Nachtlicht
Die Bewegungsmelder sind perfekt, würde ich sofort wieder kaufen.
Geht zu spät an, keine 3m sondern 1m davor.. Schade. Qualität ok
Meinen Wunsch erfüllt,
ich suchte ein Nachtlicht mit (nur) Bewegungsmelder. Das war schonmal nicht einfach. wenn das Licht angeht ( Bew.-Melder) leuchtet es 90 Sekunden. es ist ziemlich lange. Meine jetzige leuchtet 30 Sek... das hätte auch gereicht
Wirklich ein tolles Teil, habe nochmal eins nachgekauft (sehr gute Oulität)👏