Super Alternative zu den üblichen Stühlen
Wir haben zwei der Stühle, weil unsere Zwillinge immer sehr schräg im üblichen Hochstuhl aus Holz saßen. Sie rutschten auch immer runter. Auf diesen sitzen sie aufrecht, sie rutschen nicht und sie haben eine super Höhe am Tisch. Die Stühle sind recht schwer, wodurch sie nicht so schnell verrutschen. Sie lassen sich super reinigen und die Ablage für den Tisch ist auch sehr praktisch. Sie sind außerdem ein bisschen schmäler als die typischen Holzstühle und da sie an der Seite bis zum Tisch eine runde Lehne haben rutschen unsere Kinder auch an der Seite nicht so schnell runter. Hätten wir die Stühle früher entdeckt, hätten wir sie von Anfang an genutzt und werden sie ab jetzt jedem empfehlen.
Schöner und stabiler Stuhl
Der Stuhl ist von der Grösse perfekt. Lässt sich gut reinigen. Unser Kind kann gut am Tisch mitsitzen auch ohne dieser Tischplatte. Kann ich nur weiterempfehlen.
Perfekter Stuhl
Die Qualität ist sehr gut , sehr durchdacht und stabil. Volle Empfehlung
Fürs Enkelkind perfekt
Der Zusammenbau war etwas kompliziert, aber der Stuhl ist robust undfür die Besuche der Enkel genau das, was ich gesucht hatte. Gut gefallen hatmir, dass man den Tisch im Stuhl verstauen kann
Davon abgesehen das er mega schön ist, ist er leicht aufzubauen und sehr stabil mein sohn und wir finden ihn mega
Stabil und robust
Sieht sehr schön aus, leicht zu reinigen, wir lieben es !
Toller Stuhl!