Pure Classic H4 Digitalradio (DAB) (Digitalradio (DAB), FM-Tuner, UKW mit RDS, 10 W) In weiteren Ausführungen verfügbar

Pure Classic

Eine erstklassige und herausragende Qualität in jeder Hinsicht. Internetradio, Sound, Leichtigkeit der Bedienung und Einstellung. Alles top. Dazu kommt noch, dass es eine englische Marke ist und keine Chinaware. Wer hätte gedacht, dass aus so einem kleinem Lautsprecher so ein Sound rauskommt. Einfach super

Coller Radio

Qualitativ hochwertiger Radio. Das Holzgehäuse macht natürlich was her. Klanglich einwandfrei, steht bei uns in der Küche. Nach dem einstecken geht der Radio sofort an, und sucht sofort alle verfügbaren Sender. Auch die anderen Funktionen sind leicht bedienbar. Klare Empfehlung, auch zum Preis

Toller Klang. Kann man nur weiterempfehlen.

Meine Küche ist klein und das Radio eine Ergänzung.....der Empfang mit der Antenne, sowie die Bedienung sehr gut