Zwilling
Küchenwaage Enfinigy
Digitale Küchenwaage, LCD-Display, Aufladung per USB, bis 10 kg

Sehr gute Waage mit kleinen Mängeln

Die Waage ist an sich sehr gut. Sie hat eine grosse Fläche, auf der man auch grössere Schüsseln wiegen kann. Allerdings muss die Waage relativ häufig geladen werden. Wenn man sie länger nicht benutzt, ist sie entladen. Und während des Ladens kann man nicht wiegen.

Sehr zufrieden

Die Waage ist klasse. Die Zuwiegefunktion funktioniert einwandfrei, was ich nicht von jeder Waage sagen kann. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Klare Kaufempfehlung

Qualität gut...doch zu teuer

Die Waage macht einen stabilen Eindruck. Bietet für diesen Preis allerdings zurück wenig Funktionen. Es fehlt die Einstellung auf ml und die Umstellung lässt sich nur unter der Waage einstellen. Geht leider zurück.

Hochwertige Waage

Sehr elegante und qualitative Waage. Sie lässt sich zudem mit USB aufladen, wodurch man sich Batterien sparen kann.

Extrem ungenau, billig verarbeitet

Ich bin von Zwilling eigentlich anderes gewohnt. Die Waage ist aufs Gramm ungenau. Ich habe so zum Beispiel Salz abgemessen und wollte 30g und habe partout nur 29g oder 31g auf der Waage gehabt. Die Waage muss außerdem via USB-C aufgeladen werden. Ist sie Waage am Strom, lässt sie sich nicht verwenden. Die Waage hat oben eine Glasscheibe allerdings ist das Gehäuse rund herum aus einem sehr billig wirkendem Plastik gefertigt. Möchte man vorne am Gerät den Touch-Button drücken reagiert dieser oft erst wenn man doller drückt. Die Waage muss man beim Drücken allerdings festhalten, da sie sonst über die Arbeitsfläche rutscht. Sehr sehr unpraktisch. Sehr sehr schlecht verarbeitet. Messergebnisse ungenau. Herbe Enttäuschung, geht Retour.

Super Teil

Schönes Design. Klare und gut lesbare Anzeige. Die Küchenwaage ist von der selben Firma wie meine Töpfe, die ich auch hier bei Otto gekauft habe. Auch diese sind einen Kauf wert.

Mega

Super die Waage lauft mit das ist richtig gut meien alte musste man immer waten um zu sehen wieviel gramm man hat richtig git ist auch das man keine Batterien mehr braucht der ankommt ist sehr sensibel da ist das eine kleine was ich nicht do toll finde aber nann kann sich damit gut arrangieren.

Sehr gute Waage. Sieht super aus.

Küchenwaage

Ich ziehe einen Punkt ab,weil die Waage erst nachwiegt. Gerade bei wenig Gramm ,wiegt sie nicht sofort.

Sehr gute qualität stabil und einfach zu bedienen ich kann es nur empfehlen super zufrieden

👌👌👌👌👌

funktional & einfach zu bedienen