Perfektes Fläschchen für unterwegs
Ich brauchte eine Flasche für meine Smoothies, um sie auch unterwegs genießen zu können. Ohne Auslaufkrise im Rucksack. Ästhetik, Haptik und Qualität sind einwandfrei. Was besonders gefällt: die clevere Verschlußsicherung mit der Einhandbedienung. Kann man also beruhigt im Rucksack verstauen. Das Luftloch für den Nachfluss habe ich einfach mit einem diskreten Heißkleberstopfen verschlossen. Es ist in der Tat so, dass man Austritt von Inhalt riskiert, wenn man die Flasche beim Trinken seitlich hält. Aber das ist nur ein kleines Problem, das sich einfach lösen lässt. Insgesamt sehr zufrieden, dementsprexhend meine Empfehlung !
gut zu trinken und zu halten
Ich mag die flasche sehr. Man kann angenehm sehr viel trinken. Der deckel könnte allerdings etwas weiter zu öffnen sein , Da er manchmal meine nase berührt beim trinken. Aber meckern auf hohem niveau. Sie kann komplett in die spülmaschine. Klasse. Was mir noch fehlt wäre eine Uhrzeit skala zur motivation. Die flasche fühlt sich sehr angenehm auch in der hand an beim tragen. Man spürt das hochwertige material
Schöne Trinkflasche!
Handlich und selbst bei vollem Gesamtvolumen leicht zu Handhaben.
Sauberer Doppelverschluß der gut abdichtet und beim Trinken nicht stört.
Allgemeine saubere Verarbeitung.
Zwitschert wie ein Vögelchen
Eigentlich eine tolle Flasche, die auch handlich ist, aber durch das Luftloch im Deckel entsteht beim Trinken ein lautes Geräusch, das bei meinen Mitsängern im Chor für Heiterkeit sorgt. Außerdem tropft es aus besagtem Loch beim Trinken.
Typisch Zwilling
Die Marke Zwilling spricht für sich! Ideal für unterwegs oder für die Arbeit. Hält dicht und der Rucksack bleibt trocken.
Toller Artikel, gut verarbeitet. Leider nicht für Kohlensäure haltige Getränke geeignet.
Deswegen ging es bei uns retour.
Schade, vielleicht kann der Hersteller daran arbeiten!!!
Trinkflasche
Sehr gute Trinkflasche. Habe diese für meine Reha gekauft und sie hat sich sehr gut bewährt.
Schöne Flasche
Haben Sie heute bekommen
Läuft nicht aus bei stillen Wasser
Pink , super Farbe
Meiner großen gefällt sie
Schneller Versand
Sehr Gut
Sehr gute Flaschen..Richtig schön stabil Menge reicht vollkommen aus..Wie beschrieben sehr Toll👍👍👍👍
hält dicht, tolle Qualität, eben von Zwilling
Für den Rucksack ideal, haben noch eine weitere in pink. Zwilling ist eine gute Marke, BPA freie Flasche 👍
Hält dicht und BPA frei 👍
Haben sie in pink und gleich nochmal in schwarz bestellt, weil die Qualität und Ausstattung sehr gut sind.
Tolle Trinkflasche, Qualitäts Produkt , kein Geruch
Läuft nicht aus,sieht toll aus und die Qualität stimmt,alles toll
Tolles Flasche
Eine ausgezeichnete Flaschenoption für eine Vielzahl von Zwecken - Sport, Reisen oder alltägliche Angelegenheiten. Die Qualität ist sehr gut, ich habe kein Problem damit gefunden. Nach langem Gebrauch riecht die Flasche nicht einmal schlecht. Man muss einfach Flasche mit Wasser füllen und benutzt es. Ich empfehle es sehr!
Die Trinkflasche von Zwilling ist sehr schön und auch fest. Meine Kids lieben diese Flasche do sehr, dass ich sie für den Preis gleich nochmal bestellt habe
Prima Trinkflasche
Uns gefallen die Flaschen gut. Lassen sich gut reinigen und die Füllmenge ist o.k. So ist die Flasche noch handlich. Wertige Ausführung und Material.
Keine Qualität
Die Flasche hat nach einmal Spülmaschine nicht mehr geschlossen - schade bei der Firma hab ich mehr erwartet. Zurückgeschickt.
Sehr gute Qualität, hält dicht
Diese Trinkflasche ist optimal zum Sport.Bleibt dicht und ist handlich
Mein Sohn liebt seine neue Trinkflasche
Diese Trinkflasche ist qualitativ hochwertige, der Sicherheitsverschluss schützt vor Auslaufen, der Fruchtkorbeinsatz ist ein bisschen klein.
Schugt
Schöne trinkflasche .
Top..
Sehr gute Trinkflasche und sieht zudem noch gut aus...
Überragend gute Qualität, bin beeindruckt!
Ich fand es etwas riskant, weil ich Zwilling sonst nur von Messern kenne. Aber die anderen sehr guten Bewertungen passen, es ist wirklich eine hervorragend verarbeitete Flasche. Fühlt sich toll an, schließt dicht, geeignet für Geschirrspüler. Und das Blau ist in echt noch wesentlich schöner als auf der Verpackung!!