Toller Sneaker
Meeeega toller Sneaker , ich bin begeistert die Farbe ist toll und der Sneaker ist soooo bequem ich werde davon noch ein Paar bestellen . Ich laufe und stehe viel auf der Arbeit und habe schon sämtliche bekannten Marken ausprobiert aber dieser Schuh ist so bequem kein drücken und nach der Arbeit keine Fußschmerzen ... Super
Vorne breit, 1/2 Nummer zu groß
Ich hätte die Sneaker zu gerne behalten, weil sie ansich sehr bequem sind und gut aussehen. Allerdings dadurch, dass sie nicht nur eine halbe Nr. zu groß, sondern für mich vorne auch zu breit sind, musste ich sie leider zurückschicken.
Die Farbe fällt so aus, wie sie auf den Bildern zu sehen ist - schön knallig.
Bequem
Abzug bei der Farbe, das Weiß der Gummierung am Rand der Sohle geht leicht ins gelbe. Die Schuhbändel haben auch einen leichten Gelbstich.
Ein sehr bequemer Schuh. Habe ihn eine Grösse kleiner bestellt. Anstatt Gr41, Grösse 40. War genau richtig.
An sich ein schöner Schuh nur leider in meiner Größe zu groß....und zu breit lieber eine Nr.kleiner bestellen
Leider zu groß
Toller auffälliger Schuh, der mir leider zu groß war. Daher zurück und kleiner bestellt
Toller Schuh
Farbe ist perfekt, wie abgebildet.
Sketchers sind bequem und man läuft sehr gut darin.
Tolle Farbe, toller, leichter Sneaker...
ich habe mich auf die abgegebenen Bewertungen verlassen, und den Schuh in Gr.39 bestellt. Zugegeben, auch das diese Größe reduziert war. Leider passt er mir nicht richtig. Vorne an den Zehen zu klein, leider. Aber nicht-wie hier angegeben- zu breit. Ich bleibe in Zukunft bei Gr.40...vielleicht wird dieses Paar ja auch bald reduziert ??? Ansonsten Top Sneaker
tolle Farbe
die Farbe ist der Hammer,passen auch von der Breite her alles o.k.kann sie aber erst bei trockenem Wetter anziehen, die brauch ich noch in pink
Sehr schade
Habe den Sneaker nur aus einem Grund an Otto zurück geschickt, er quietscht im Fersenbereich beim laufen. Eine Kundin hier bei Otto hatte das schon in den Bewertungen angegeben aber ich wollte es nicht glauben. Doch sie hat Recht!!! Der Schuh an sich ist super, bequem, sportlich einfach ein super Sneaker und die Farbe der absolute Knaller. Sieht am Fuß sehr sportlich aus. Kann man auch zum Rock, Kleid tragen. Der Schuh fällt größer aus. Ich habe Schuhgröße 40 aber Größe 39 reicht aus, immer noch etwas Luft im Schuh. Habe den Artikel schweren Herzens zurück geschickt, denn ansonsten gab es nichts zu bemängeln außer das quietschen. Sehr sehr schade. Deshalb nur 4 Sterne gegeben.
Sketchers
Habe die Schuhgröße 40 und sie waren in dieser größe viel zu groß. In 39 passten sie leider auch nicht, da waren sie viel zu klein. Dieses Problem hatte ich noch nie bei Sketchers, eigentlich oasst mir immer 40
Schuhe
Die Lieferung war schnell, die Schuhe passten mir gut trage Größe 40. Sind noch im Einsatz.
Schick und sportlich
Sehr bequem, passt, sieht toll aus!
Sehr leicht
Super Farbe Super Verarbeitung ich habe viele Schuhe von diese Marke und bin sehr sehr zufrieden Dankeschön