Coole Sneakers...
Das ist der beste Schuh ever...nachdem ich das erste Paar zurückschicken musst da ein Schuh grösser als der andere war ist das folge paar perfekt ich liebe diesen schuh🥰
Fällt recht groß aus
Der Schuh sieht echt toll aus , wie abgebildet . Leider war er mir zu groß. Wunderte mich denn eine 40 passt mir immer . Schade , daher ging er zurück .
Dieser Schuh ist wie fast alle von dieser Marke sehr angenehm zu tragen echt gut
Viel zu groß
Toller Schuh aber mindestens 2 Nummern zu groß, geht leider zurück.
Schöner Schuh, fällt sehr groß aus
Sehr unfreundlicher Verkäufer!!!
Der Schuh ist hübsch/bequem aber viel zu groß ausgefallen.
Ich wollte ihn deshalb eine Nummer kleiner; sollte neu bestellen und dann aber weil die Aktion abgelaufen nun sei ca. 30€ mehr bezahlen!!!
Diese Schuhe sind 2 Nummern zu groß!!! Sie wissen nicht, wie Sie richtig bestellen, deshalb kommt das Produkt zurück...
Meine Lieblingsmarke
Bequem und ohne Hilfe anzuziehen toll vor allen ohne jegliche Schnüren sieht super aus
Schöne Schuhe
Ich habe mehrere Slip-On Sneaker von Skechers und bin sehr zufrieden, diese musste ich leider zurücksenden weil der rechte Schuh hatte etwas hartes an der Ferse, es hat gedrückt und wehgetan beim gehen, trage 38 und Gr. 38 hat gut gepasst, vielleicht war nur dieses Paar fehlerhaft, hoffe dass die nächsten wieder in Ordnung werden. Viele Grüsse
Erleichtert das schuhe anziehen
Ich trage seit Jahren Sketcher Lämmer bequem und langlebig.Dieser Schuh sitzt perfekt ich habe gedacht man rutsch raus aber überhaupt nicht kann ich nur weiter empfehlen
Sehr bequeme sind dieSkechers GO WALK FLEX-SUNSET ROSE Slip-On und sehen dazu noch gut aus.
Ich kann gerne weiter empfehlen.
Bequemste Schuhe
Mittlerweile mein drittes paar...ich bin sehr beeindruckt wie bequem dieser Schuh ist....
Minderwertiger Karton
Größe 41 bestellt fällt aus wie 44er Größe.
Super bequemer Schuh jeder Zeit wieder.