MARCO TOZZI Plateausneaker, Freizeitschuh, Halbschuh, Schnürschuh mit Kontrastbesatz In weiteren Ausführungen verfügbar

Passt

Ich trage die 39 und die Größe paßt hervorragend.Einziges Manko- an der Hacke ist er etwas hart,beim ersten Tragen musste ich an beiden Füßen ein Pflaster tragen.Hoffe das gibt sich.

Optisch schön und passt

Als Plateausneaker würde ich diesen Schuh jetzt nicht bezeichnen, sondern als klassischen Sportschuh, ein bisschen Retro , aber durch den praktischen Reißverschluss auch wieder modern in der Optik. Die Größe passt bei mir genau, ich habe sonst eher 40,5. Eine längere Strecke bin ich noch nicht damit gelaufen, aber das ist hoffentlich auch kein Problem!

Sehr schicke Schuhe und sehr bequem

Schön leicht

Der Sneaker ist genau wie beschrieben. Sieht gut aus. Schöne Farbkombination. Fällt in jedem Fall weiter und größer aus. Deswegen ging er zurück. Hatte schon eine Größe kleiner bestellt. Ich habe allerdings einen schmalen Fuß.

Schöner und bequemer Sneaker, gute Passform und fällt grössengerecht aus, man kann sogar Einlagen darin tragen!