Wrangler Bootcut-Jeans Flare im Retro-Design mit ausgestelltem Bein

Wrangler Bootcut-Jeans Flare im Retro-Design mit ausgestelltem Bein In weiteren Ausführungen verfügbar

Total begeistert

Diese Hose ist vom Material und der Verarbeitung her super, bei 1,70m und 68kg passt die 28er Größe am besten, da meiner Erfahrung nach, Wrangler meist kleiner ausfällt, habe deshalb gleich eine Nummer größer bestellt. Bei 1,70m ist die 32er Länge perfekt, die 34er ging nur mit sehr sehr hohen Absätzen, damit sie nicht am Boden schleift. Sehr schöne Bootcutform, Material ist fest und ohne Chemiegeruch. Höhe geht bis zum Bauchnabel, die Taschen vorn sind etwas gewöhnungsbedürftig, geben der Hose aber diesen tollen Retrolook. Sehr empfehlenswert.

Viel zu groß!!!!?

Mindestens 2 Nr .zu groß....habe Größe 42.. Größe 32 /32 bestellt... Hose bei Körperlänge 169 cm mindestens 10 cm zu lang oben auch viel zu groß.... ansonsten ist es eine tolle Hose mit den Taschen vorn😊

Super Retro. Jeans.

Sehr schicke Jeans.Passt wunderbar .Ich habe ene Nummer kleiner genommen und das war gute Entscheidung.Also sind überhaupt nicht viel ausgestellt.Genau so viel wie heutige Trends erlauben.Machen wahnsinnig lange Beine und die Taschen vorne kaschieren den Bauch.

Schöne Jeans

Nach langer Zeit mal wieder zu Wrangler gegriffen. Sie passt wie angegossen und ist bequem. Die Taschen vorne finde ich persönlich stylisch. Ich suche immer nach etwas Anderem. Die Farbe ist etwas blasser, als auf dem Bild. Das finde ich schade. Aber ansonsten hat sie mich überzeugt.

Super schick

Die Hose ist von hervorragender Qualität und sitzt perfekt.Auch die 30. Länge ist bei einer Größe von 1,60 m optimal.

Wow

Eine tolle Hose.Ich bin 170 cm groß und ca 57 kg.Habe diese Hose in Größe 26 / 32 gekauft.Perfekt !Größe 27 war dann doch bissel zu groß. Klare Kaufempfehlung!!!

Tolle Jeans....

Die Hose sieht super aus und sitzt wie angegossen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Sehr schöne Hose

Top Hose.Kann ich nur weiter empfehlen.Ich bin 1.71 und 66 kg,habe die Hose in 28/32 bestellt.Passt super!

Schade

Leider viel zu lang und zu weit. Größenangaben stimmen nicht überein

Sitzt super

Leider ist auch bei mir die Länge 32 viel zu lang, daher leider zurück!

Viel zu lang!

Leider viel zu lang. Ich habe IMMER Länge 32, hier ist diese Länge 10 cm zu lang! Schade, ansonsten sitzt die Hose super, hätte ich sofort in 30er-Länge nachbestellt, leider ausverkauft. :O(

Schöne Jeans

Tolle Form, tolles schwarz ( hoffe sie bleibt nach mehrmaligem Waschen noch so ) Länge ist ausreichend , wenn man es nicht so lang mag, kann man bei 173 Körpergröße auch die 30er Länge bestellen

Jeans von Frangler fällt zu klein aus

Jeans fällt zu klein aus schade

Leider zu lang

Die hose ist mir bei meiner Größe 1.73 in der Länge 32 erheblich zu lang ,schade,auch finde ich das Material sehr dünn,fur diese Jahreszeit,eher etwas für den Sommer

Tolle bequeme Hose

dick und fest

Leider hat die Hose einen sehr festen Stoff und war mir unbequem, daher zurück

Tolle Hose, macht einen tollen Po, absolute Empfehlung

Jeans

Habe mir die Jeans gekauft und bin sehr zufrieden damit,.

Schöne Jeans

Leider zu lang, obwohl ich Länge 30 gewählt habe. Man sollte schon schlank und groß sein. Schade da bin ich für diesen Schnitt mit 1.59 m zu klein.

Jemand hat die Hose gekürzt und zurückgesendet. Jetzt geht sie wieder zurück.

Tolle Hose

Bin begeistert