Tolle Weste!
Eine tolle Weste, aber ich finde sie fällt etwas kleiner aus. Schade, hätte sie gerne behalten.
Tolle Farbe und tolle Qualität
Habe mich in die Farbe verliebt und kommt auch super raus. Gedeckten Türkis mit einem Schimmer. Toll für schlanke große Frauen. Ich bin 165/80kg - an mir sieht das leider sehr pummelig aus, egal in welcher Größe. Daher schweren Herzens zurück.
Nicht gut verabeitet
Leider nicht gut verarbeitet, überall hängen Fäden rum, die hätte ich ja noch abgeschnitten, aber vorn auch unsauber gesteppt und im Reißverschluss der einen Tasche sind die Fäden verklemmt, sodass dieser klemmt, schade. Da die Farbe mir so gut gefällt, bestelle ich noch einmal die gleiche Weste neu und hoffe, diese ist dann besser verarbeitet.
Sehr schöne Weste
Nordic arctic blue Weste- sehr schöne Farbe und angenehmes weiches Material. Da nicht tailliert auch in XS für mich etwas zu weit (und zu lang -162 cm groß und 56kg) - leider zurück.
Hilfreich wäre bei der Artikelbeschreibung eine Längenangabe in cm. Dann könnte man sich manche Retoure ersparen!
Tolle Farbe
Leider habe ich der Bewertung Glauben geschenkt, dass die Weste klein ausfällt. Stimmt nicht. Größengerecht, daher gleich eine Größe kleiner bestellt, die Farbe ist der Hammer!
Wunderbare Weste
Eine sehr schicke Weste, habe sie bereits in blau und schwarz.
Kann ich weiter empfehlen.