Preise Leistung ok
Gibt Bessere aber für den Preis ok
Erfüllt die Erwartungen
Mir hat die Produktqualität gefallen. Allerdings hätte die Lautstärke etwas höher sein dürfen. Vielen Dank auch für den schnellen Versand.
Totale Katastrophe
Ich hatte schon einige Bluetooth Kopfhörer, aber diese hier schlagen dem Fass dem Boden aus.
Die Verbindung und Aktualisierung geht nur sehr schlecht.
Wenn die Verbindung dann endlich mal steht, ist sie ständig gestört.
Und zuguterletzt ist die Einstellungen über die App vollkommen unmöglich. Wenn die App überhaupt mal die kopfhörer findet, kann man leider trotzdem keine Einstellung vornehmen, da der Equalizer in der App nicht erreichbar ist und sich "tot" lädt.
Also unter dem Strich funktioniert bei den kopfhörern nicht wirklich irgendetwas.
Ganz klar keine Kaufempfehlung.
Alles Top
Ich bin mit den Kopfhörern sehr zufrieden! Der Klang ist wunderbar, und auch die Qualität der Kopfhörer selbst ist ausgezeichnet.
Schöne Funktion, Optisch und nicht Praktisch
Sie fallen leicht von der Ohren und macht komische sache beim telefonieren kann der jenigen mich nicht mehr zuhören bis ich die Bluetooth trennen und wieder verbinden. Schade, weil sie ein sehr geil Bass haben und sehr schick Design.
Total Quatsch hab mir die gekauft einmal benutzt weil du immer sich entbinden
Die Kopfhörer haben ständig Verbindungsprobleme.
Klare Kaufempfehlung!
Ich bin absolut begeistert von den Marshall Minor IV! Der Sound ist klar, kraftvoll und typisch Marshall – genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Die Verbindung per Bluetooth ist stabil, die Multi-Point-Funktion super praktisch und die Bedienung direkt am Kopfhörer funktioniert einwandfrei. Sie sitzen angenehm im Ohr und sind auch bei längerem Tragen bequem. Für mich die perfekten True-Wireless-In-Ears – klare Kaufempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr guter Klang, aber...
sie sitzen (wackelig und unangenehm) schlecht im Ohr und sind nicht anpassbar. Außerdem sind ist die Bedienung über die Stöpsel nicht so einfach und funktioniert insbesondere für vor und zurück nicht einwandfrei. Alles ruckelig und für den Preis nicht zufriedenstellend.
Mein erster Eindruck
Cooles Design. Sound und Passform sind meinen Öhrchen sehr genehm!
Hoffe er besteht den Langzeittest ;-)
Wirklich gut !
Gegenteilig zu den hier bereits geschriebenen Bewertungen - kann ich nur sagen das ich keinerlei Schwierigkeiten mit dem verbinden der Kopfhörer habe oder sonstiges. Die App bietet auch nochmal zusätzlich Möglichkeit alles nach seinem Wunsch einzustellen. Auch hier alles bestens. Wirklich tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Perfekt für meinen Anwendungsfall
Ich habe einen alten iPod Classic umgerüstet auf Bluetooth und suchte passende Kopfhörer. Die Marshall Minor IV gefielen mir schon lange, jetzt für 69€ habe ich dann zugeschlagen. Finktionieren perfekt mit dem umgebauten iPod und haben einen super Klang. Das ganze "Smart Gedöns" habe ich nicht ausprobiert. Mit gefallen die Kopfhörer in der Voreinstellung schon besser als die Airpods
War ein Geschenk
Habe es als Geschenk gekauft hätte am liebsten behalten ich würde es weiterempfehlen
Bester Kauf
Wirklich nur zu empfehlen ,super Klang ,sehr lange Laufzeit, sehr gute Paßform ,elegantes Design
GuterKlang
sehr gut fürs Handy für den Pc zum Telefonieren guter Klang