medisana HG 100 Innenwetterstation (Innenwetterstation mit Anzeige von Luftfeuchtigkeit und Raumtemperatur)

Gute Wetterstation

Heute erhalten. Hatte laut Gebrauchsanweisung die Wetterstation ein zu stellen. Leider funktionierte es sich leider als schwierig. Nach mehrmaligen Versuch hat es geklappt. Wie ich mir die Gebrauchsanweisung durch gelesen hatte war es für mich einfach. Nur das einstellen ergab sich doch etwas schwierig. Ich behalte sie trotzdem da die Kosten sonst zu hoch sind wenn ich das zurück sende.

Die Wetterstation ist klein aber die Anzeige schön groß. Uhrzeit, Temperatur und Luftfeuchtigkeit auf einem Blick. Perfekt für zu Hause und das Büro. Der Smiley macht zusätzlich Freude. Nur schade, dass es den Artikel nicht auch in schwarz oder anthrazit gibt. Ich kann den Artikel 100% weiterempfehlen. Im Betrieb nutzen wir ihn auch schon seit ein paar Jahren.

Wir sind sehr begeistert von Medisana HG100 Innenwetterstation sehr schick und richtig gut 👍 👍 👍 und ganz schnell einfache Bedienung,einfach top die Qualität ist auch sehr gut, man kann nur immer wieder sagen Otto Versand hat ganz tolle Sachen die man bestellen kann und gute Qualität hat,Vielen lieben Dank dafür. Da von rauche ich noch mal zwei Stück.

Falsche Montage

Obwohl die Wetterstation einen guten Eindruck hinterlässt, kann ich sie nicht aufstellen. Der Ständer ist um 180 Grad verdreht angebracht. Eine fehlerfreie Station wäre zu empfehlen.

Anzeige defekt

Nach kaum einem Monat sind einzeln Segmente der Uhrzeianzeige ausgefallen.

Prima Wetterstation

Sinnvolle Anschaffung zum günstigen Preis, der 🙂 macht fröhlich, nur das Batteriefach ist extrem schwer zu öffnen.

Tut was er soll

Batterien rein fertig. Messungen sind genau. Keine komplizierten Einstellungen. Sind sehr zufrieden.

Ist unbedingt nötig ein Hygrometer, es macht was es doll und ist null kompliziert

Guter Artikel,

Auch Bei diesen Wetter,kann Mann Auch Verschken

Klein und hilfreich

Neidliches kleine Wetterstation. Etwas größer als ein Reisewecker. Kann man tatsächlich auch als Wecker verwenden. Funktioniert einwandfrei und das Smily Gesicht ist ein symphnatisches Detail.

Macht genau was es soll. Und das gut!

Ausgepackt, aktiviert, alles top. Kann ich nur empfehlen!