Kaputt geliefert?
Die Massage Matte wäre wohl von der Preis-Leistung okay. Jedoch, sobald die Rückenlehne um Einsatz ist und die Kugeln beginnen zu kreisen, knallt es permanent monoton und nicht grade leise. Ob es so sein muss oder ob da was beschädigt ist, kann ich nicht beurteilen. Klingt, als würde man permanent einen Nagel in die Wand schlagen. Am Rücken hätte die Massage deutlich stärker sein können. Ist eher ein sanftes streicheln. Die Nackenmassage ist für den Preis ausreichend. Die Air Bag und Aur Seat Funktion quetscht nur seitlich zusammen, wozu? Desweiteren hat man dann das Gefühl, man wäre für die Matte viel zu übergewichtig. Ich bin 163 groß und 60 kg schwer. Vielleicht würde es sich deutlich angenehmer anfühlen, wenn ich mindestens 10 kg weniger hätte mit Konfektionsgrösse XS statt S.
Hochwertiges Gerät
Ich habe ( wie vermutlich fast jeder) in seinem Leben schon einmal Krankengymnastik und Massage verschrieben bekommen.
Ich habe sehr lange überlegt,... investiere ich einmal in so eine Massagesitzauflage? Bringt es denn etwas... wie gesagt,...ich überlege schon 10 Jahre lang mir eine zuzulegen.
Nun, zur Auflage.... sie "trifft" alle meine Schmerzpunkte. Ich bin 1,65 cm.
Ich habe mir eine zweite Medisana zur Auswahl bestellt.
Modell: MC825. Sie hingegen ist mir zu stark.
Dieses Modell MCG 820 ist genau richtig,... Gel Massageknöpfe sind stark genug und schmerzen nicht.
Sie bietet sooo viele Möglichkeiten,... einzelne Bereiche zu zuschalten,... so klasse.
Was soll ich noch schreiben... entspricht der Beschreibung voll und ganz.
Klare Kaufempfehlung...!!
Lieferung Top
Gut verpackt.
Kein unangehnemer Geruch.
nichts für kleine Menschen
an sich eine super Sache, dann kommt aber das große ABER. Für kleine Menschen (164cm) passt es leider nicht. Das Gerät kommt nicht an die Nacken Region, trotz einstell Möglichkeit. Ich musste es leider zurück geben, so bringt mir das nichts. Schön wäre auch eine Möglichkeit zum einstellen der Kräftigkeit, also wie stark massiert werden soll.
Super, aber…
Eine wirklich gute Massageauflage mit kräftigem Massageeffekt , der wirklich Spaß macht und Wirkung zeigt! Auch passt die Größe ganz gut, ich bin 1,78 m! Was nicht so gut ist, im Beckenbereich könnte die Massage kräftiger sein, was natürlich auch subjektiv ist! Ansonsten top !
Geburtstagsgeschenk
Meine Mutter freut sich täglich darüber, wie sie mir berichtet, und verspricht, dass es ihr fühlbar erholter geht.
Ginge schnell kapput
Da die Bälle Geräusche erstellten/ entwickelten, war schon nach kurzer Zeit unangenehm, trotz Kontakt mit Verkäufer ergab sich nichts .
Katastrophaler Kundenservice
Die Matte ging nach 3 Monaten kaputt. Der Kundenservice hat es bis heute nicht geschafft, eine Lösung herbeizuführen. Immer werde ich vertröstet. Man spielt wohl auf Zeit. Matte: -4 Sterne, Service: y 5 Sterne. Nie wieder Otto!
Super bin zufrieden die kugeln haben wirklich kraft und Massieren gut, ich kann es empfehlen.
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, danke.
Bin sehr zufrieden und würde sie wieder kaufen
Tolles Spielzeug