Gut verarbeitet
Endlich mal ein Scooter der hervorragend verarbeite ist und sich auch Dank seiner großen Räder hervorragend fahren lässt. Die angegebene Reichweite von 65 km schafft er nicht ganz, ich bin nur 52 km weit gekommen bis der Akku leer war. Allerdings wiege ich auch 115kg. Einziger Manko, der in der Betriebsanleitung aufgelistete Reifenfülladapter ist seit kurzem nicht mehr im Lieferumfang enthalten, steht aber in der Liste als ausgeliefertes Zubehör. Ob der Hersteller bei einem Preis von 1400,-- Euro da sparen muss? Daher einen Stern abgezogen.
Geil
Einfach nur geil das Teil! Habe lange hin und her überlegt, welcher E Scooter zu mir passt. Ausstattung Top, Fahrgefühl Top, Made in Germany, was will man mehr. Ich bin absolut überzeugt von diesem E Scooter, Fahrspass pur, mal schnell zum Fleischer, Apotheke, Arzt , für mich hat sich der E Scooter gelohnt. Kann diesem mit gutem Gewissen nur jeden weiter empfehlen.
OBEN Top hinten flop
Super Teil wenn die Befestigung für die Nummernschildhalterung nicht so eine dünne Kunstoff Konstruktion wäre. Vorsicht kann ich nur sagen, beim montieren der Nummernschildhalterung.
Geiles Teil! Vor allem die großen Reifen bieten einfach guten Fahrkomfort. Echter allround-scooter.
Der Versand des Artikels kam sehr schnell.
Bin von begeistert,schönes Teil.Eine Producktbewertung kann ich erst geben,wenn ich es getestet habe.