Untragbar in jeder Hinsicht
Sowohl Funktionalität, Aussehen, Passform als auch eigenschaften des Materials absolut unbrauchbar. Ich trage Körbchengrösse A oder AA, kann mir kaum vorstellen, dass der Artikel für eine normale oder große Brust passt.
Nur für kleine Brust geeignet
Ich habe 80 B und das Oberteil rutscht ständig links und rechts an der Brust weg, so dass ich nur noch ein dünnes Band um die Brust herum habe. Die Brust an sich ist komplett bedeckt. Leider habe ich es nur einmal kurz anprobiert und dann erst wieder angezogen, als die Rücksendelis schon abgelaufen war. Im ersten Moment deckt es die Brust natürlich ab, sobald man sich aber bewegt liegt sie frei. Außerdem ist das Oberteil sehr dünn und die Brustwarze zeichnet sich deutlich ab. Es ist wirkungslos und ich würde es dahin nicht empfehlen. Bei mir war es ein Fall für die Tonne, da es nicht mal die Tochter wollte.
Kaum zu spüren
Ich empfehle für kleine Körbchengrößen ! dieses Produkt. So angenehm zu tragen. Gibt es auch in schwarz.
Nichts für mich
Material fühlt sich super an. Leider ohne Polsterung und somit könnte ich auch gleich ohne BH gehen. Schade
Bequem und schlicht
Ein sehr schönes Bustier für kleine Oberweite (für Vollbusige sicher viel zu knapp). Vor allem für Tops/ T-Shirts mit tieferen Ausschnitt geeignet. Genau das, was ich gesucht habe.
Sehr bequem, leichtes/ dünnes Material, überraschend gut passend für ein one size fits all (meine größe ist normalerweise 80C) noch cooler wäre natürlich recyceltes Material
Gerne wieder
Sehr weiches angenehmes Material. Passt gut wenn man auch nicht gerade ein A Körbchen hat.
Ist sehr bequem. Als Sport BH nicht geeignet.
So angenehm
Das Material ist sehr fein. Drückt nichts. Sehr bequem 👍 Bei 80C hat ganz gut gepasst.
Total mini
Eng und klein, eher was für Teenager 🥴