PUMA DISPERSE XT 4 Trainingsschuh Textil-Obermaterial, Gummilaufsohle mit PROTREAD-Technologie In weiteren Ausführungen verfügbar

Schuhgröße fällt normal aus. Schuh ist gut verarbeitet und farblich genau wie auf dem Bild. Der erste Eindruck ist absolut positiv und das erste anziehen hat mich gleich überzeugt. Super bequem. Da ich den Schuh erst bestellt und jetzt 2 Tage später schon erhalten habe, kann ich natürlich noch nicht beurteilen wie bequem der Schuh auf Dauer sein wird.

Ein exzellenter Schuh :D

Dieser Schuh passt wie angegossen, auch für hohen Spann und breiten Mittelfuß geeignet. Er sitzt eng und bietet Stabilität, gerade im Zehen-, und Mittelfußbereich. An der Ferse rutscht er etwas, das lässt sich über die Schnürung regeln. Er dämpft ordentlich ab und lässt sich bequem laufen. Super für lockere Spaziergänge und amateurhafte Joggingrunden.

Beim Tragen der Schuhe schmerzhaft an den Füßen

Die innensohle bröselt nach paar maliger Benutzung Die Sohle lösst sich schon mit der Beklebung nach 2-3 Wochen auf Nicht empfehlenswert

Guter Schuh

Die Schuhe tragen sich gut, die Sohle könnte etwas fester sein und ich halte nichts von diesen memory foam Einlagen, das ist mir zu weich.

Super Schuhe

Ich habe mir die Schuhe zum Trainieren geholt und sie sind sehr bequem. Der Stoff ist schön dünn und sie drücken nicht.

Bequem

Sehr schöne und sehr Bequeme Schuhe. Sind sehr leicht und haben eine gute Qualität.

Sehr bequemer und leichter Schuh

Super schöner Schuh

Hab ich für meinen Mann bestellt. Passt perfekt. Sieht auch toll aus. 100% Empfehlung

Bequeme Turnschuhe

Sehen gut aus, Größe passt genau, sehr bequem

Puma Sportschuh

Die Sportschuhe von Puma fallen sehr groß aus und gefallen mir überhaupt nicht, deshalb zurück.

Sehr gut.

Gute Passform, sehr atmungsaktiv und die Sohle ist sehr stabil. Perfekt fürs Gym.

Sehr schick

Mein Sohn liebt es. Es hat ihm gleich gefallen. Ich kann es nur weiterempfehlen.sind begeistert

Unbequem

Leider ist der Schafft zu hoch, und das drückende Gefühl ließ nicht nach. Gingen zurück. Fallen auch sehr weit aus.

PUMA Disperse XT 4 Trainingsschuhe

Die Schuhe sind super bequem und auch gut verarbeitet. Farbe wie auf dem Bild. Mir waren sie ein wenig zu groß, sonst hätte ich sie gerne behalten.

Sehr schöner Sneaker er passt genau in meiner Größe sieht aus wie abgebildet und ich laufe sehr gut darin

Schick und gute Qualität

Der Preis ist gut, die Qualität ist auch sehr gut, und ich empfehle den Kauf.

Schöner Artikel - gute Sohle

Angenehmer Schuh, gut zu tragen, sogar noch etwas Platz vorne.

Sehr gute Qualität

Die Schuhe sind sehr bequem und sehen sehr stylisch aus