ONLY Sweatshirt ONLSWEAT L/S CREW OVERSIZE SWT Baumwollmischung, loose fit, Rundhals In weiteren Ausführungen verfügbar

Das Sweatshirt ist wirklich super. Habe M bestellt, war aber zu weit. Ist wirklich oversize. Die Länge bei mir kurz unter der Taille, also Rock- oder Hosenbund. Bin 168/58 kg. Da mir der Sweater aber so gut gefällt, Material wunderschön weich, habe ich ihn jetzt in S bestellt. 🤩 Ich hoffe, der passt dann. XS wäre vermutlich zu kurz.

Tolle Qualität

Top Qualität ich hatte wie immer eigentlich gr S bestellt ,war zu kurz Nun hat die Nichte ihn erhalten ….mir ist M ein wenig zu breit aber da er so kuschelig ist behalte ich ihn ….

Sehe schönes Sweatshirt. Sieht sehr schön aus, lässt sich angenehm tragen und passt zu jedem Outfit. Immer wieder gerne!

Toller Pulli

Sieht sehr schön aus aber hat mir nicht gepasst

Top Sweatshirt

Ein sehr tolles weiches angenehmes Sweatshirt. Qualität super, Passform wie beschrieben. Preis - Leistungsverhältnis 👍

Schöner Pulli

Der Pulli sitzt super schön und ist angenehm zu Tragen

Einfach toll

Sehr weit

Für meinen Geschmack viel zu weit. Eine Größe kleiner wäre zu kurz. Ich war sehr überrascht, weil ich das von den Fotos her ganz anders eingeschätzt hatte. Habe den Artikel retourniert

Tolle Farbe & Material

Das Sweatshirt hat eine tolle Farbe und ist auch sehr schön. Es ist tatsächlich etwas kurz und breit aber zu Jeans oder Rock passt es trotzdem super. Ich trage normalerweise Größe S, hier habe ich XS bestellt und das war eine gute Entscheidung.

Gute Qalität

Guter Sitz , tolle Qulität und nach dem waschen imme noch in Form .

Sieht toll aus

Sehr schönes Sweatshirt, kuschelig habe 2 Größen bestellt und mich für die L entschieden (169cm,64Kg) mag es gern etwas leger.

Schade, paßt nicht.

Icht rage Größe 26, aber für mich trotzdem zu Groß. Geht leider zurück.

Kuschelig perfekt für kalte Tage

Super Sweatshirt!

Wunderbare Farbe, gute Qualität und super Sitz! Für mich ist es einfach perfekt!!! 👍

Top Artikel

Ich hatte ihn in zwei Größen bestellt….behalte auch beide wobei S mir zu kurz war ( bekommt die Nichte ) also wer langen Oberkörper hat lieber M nehmen ….schön kuschelig

Zu kurz

Tolles Preis-Leistung-Verhältnis

Super bequem und kuschelig.