Gute Verarbeitung, Größe passt garnicht
Obwohl der Schuh gut verarbeitet scheint und er sonst auch schick aussieht, ist er absolut keine Größe 41, sondern allerhöchstens eine kleine Größe 40
leider zu eng
Vorab: schöner, schlichter und gut verarbeiteter Schuh ....
habe mir den Sneaker in 2 Größen zur Auswahl bestellt; obwohl ich Größe 40 habe, passt mir bei Rieker meist die Größe 39.
Bei diesem Modell jedoch ist mir Größe 39 viiiel zu klein und Größe 40 passt leider auch nicht, da der Schuh vorne, an der Schuhspitze sehr eng ist und drückt.
Es ist für mich schon sehr verwunderlich, dass Größen der gleichen Marke, in diesem Fall Rieker, sehr unterrschiedlich ausfallen; d.h., 39 ist nicht grundsätzlich 39 ...... sehr schade!!!
Ich muss beide Paare leider retournieren.
Der schuh ist sehr bequem und leicht
Rieker Sneaker Gr. 40
Ich trage sehr viele Rieker Schuhe, das erste Mal, dass er viel zu groß ist. Fußbett wäre wunderbar, auch optisch ansprechend. Wobei auch an diesem Schuh die Kappe sehr unsauber verarbeitet aussieht. Schade, daher zurück.
Bequemer Schuh
So ein schöner Schuh! Gute Verarbeitung. Aber die Größe stimmt nicht,er fällt mindestens.eine 1/2 Nummer größer aus. Deshalb zurück.
Schöner Schuh
Es ist schwer, Schuhe zu kaufen bei Schuhgröße 3. Hier wurde ich fündig.
Schöner Sneaker
Eigentlich ein schöner Sneaker, allerdings finde ich, sollte der Schuh und die Sohle schon die gleiche Farbe haben ( das Eine ist ein helles weiß, das Andere ein cremigeres weiß). In diesem Fall ist dem leider nicht so. Außerdem ist mir der Schuh auch zu groß, deshalb retour.
Rein rutschen und los laufen ein Traum
Schöner Schuh
Bequem und weich gepolstert. Bin noch nicht draußen gelaufen, daher noch keine genaue Beurteilung möglich.
Bequemer Schuh
Material tip top verarbeitet, super bequem