Rieker Sneaker

Rieker Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Zu gross

Toller Schuh. Leider fällt er sehr gross aus. Meine anderen Schuhe von Rieker passen alle perfekt in der Grösse, dieser ist viel grösser, fast 2 cm länger. Er geht zurück. Wird auch nicht neu bestellt, Risiko das nächster Schuh auch nicht passt isr mir zu riskant.

Top Qualität

Der Schuh ist super verarbeitet und hat eine sehr gute Qualität. Gleichzeitig ist der Schuh sehr bequem. Zurück geht er nur, weil er vorne nicht gerade zu geht, sondern über die Zehen breiter wird - wie früher die Entenschuhe. Leider sieht man das auf den Bildern nicht, sonst hätte ich den Schuh nicht bestellt. Bei einer Schuhgröße 42 sieht die Form einfach nicht schön aus.

Sehr schöner Schuh

Schuh ist für mich okay. Irritierend waren zwei Schuhbreiten angegeben. Im Text oben stand Breite H, weiter unten F. Erst durch die Beurteilung anderer konnte ich bestellen. Hatte eine Zehen-Op, brauche die größere Breite. Freue mich über diesen Lederschuh.

toller Sommerschuh

Toller Schuh, super bequem, weiche Innensohle, gerade gut geeignet, wenn man wie ich gerne ohne Socken läuft! Ich bin sehr begeistert wie unempfindlich das weiße Material ist, es lässt sich ganz einfach reinigen

Sehr bequem

Man läuft wie auf Wolken und die Weite ist auch komfortabel. Allerdings sollte man die Schuhe vielleicht 1 Nummer kleiner bestellen oder Einlegesohlen verwenden.

Schöner Schuh

Reinschlüpfen, wohlfühlen, loslassen. Kein Reiben, kein Drücken. Platz für die Zehen. Und sieht auch noch besonders aus. Ich liebe meine neuen Schuhe.

Mega bequem

Habe meine normale Schuhgrösse genommen, passt voll. Auch ist der Schuh nicht zu eng. Bin happy, schauen chick aus und dazu sind sie suuuuuuper bequem.

auf leichten Füssen unterwegs

Ein sehr schöner Schuh, Größe passt genau

Schöner und qualitativer Sneaker

Musste ihn leider zurückgeben, da für mich zu weit

Sneaker

Super schöne leichte sneaker. Sehr bequem. Passen perfekt. Werden wohl meine Lieblingssneacker.

schade,Rieker Schuhe passen sonst immer-aber diese Sneaker gehen zurück weil diese zu groß sind.also lieber kleiner bestellen !

Schöner Sportschuh

Sehr schöner Schuh, fällt leider sehr groß aus, selbst mit dickeren Socken für mich zu groß.

Rieker Sneaker

Sehr schöner und bequemer Schuh. Gute Verarbeitung

Bequem

Weiche Leder, meine etwas breitere Fuss sitz super, sehr schick, sportlich.

Rieker

Super bequeme Schuhe ,wunderschöne Farbe

Sehr bequem

Habe die Schuhe für meine Mutter bestellt. Sie ist sehr zufrieden. Der Schuh ist sehr bequem und schön. Auch ist er für breitere Füße geeignet. Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen. Auch die Größe passt perfekt.

Immerwieder

Ein wirklich schöner Schuh....Ich trage normalerweise Größe 38, aber hier musste ich Größe 39 nehmen. Er passt perfekt ist herrlich leicht und sehr bequem.

Sehr schöne Schuhe

Bequen, schön und trozt Fabe, flegeleicht. Ich würde sie wieder kaufen.

Tolle Passform

Ich habe den Schuh zurückgeschickt ,da die Passform nicht passend war der Schuh war insgesamt zu weit für mich, habe eine schmale Fußform .

Sehr schöner Sneaker

Das Paar Sneaker hat mir super gefallen, leider in der Größe 38 etwas groß ausgefallen. Daher ging das Paar zurück.

Beschreibung stimmt nicht

Der Schuh wird angeboten mit Weite F - der Schuh selbst trägt das Etikett "Weit" - leider ging der schöne Schuh zurück. Schade.

Beschreibung stimmt nicht

viel zu groß

Hatte mich auf diese Schuhe gefreut. In zwei Größen bestellt. Ich trage 39. Viel zu groß. Daher zurück.

Zu gross

wunderschöner Sneaker, mir aber trotz gr. 36 viel zu gross und zu breit. Sehr zu empfehlen.

Bequem

Wohlfühlschuhe! Sie passen perfekt und super bequem.

Prima