RIEKER Sport Dakota Keilsneaker, Schnürschuh, Halbschuh, Freizeitschuh in veganer Verarbeitung In weiteren Ausführungen verfügbar

Rieker Sportlicher Sneaker

eigentlich sieht der Schuh sehr schön aus, aber die Verarbeitung lässt wirklich viel zu wünschen übrig, habe den Sneaker von Skechers behalten, er war günstiger und die Verarbeitung war einwandfrei. Wirklich schade, den die Farbe hat mich sehr angesprochen

Tolle Schuhe

Wie gewohnt passt Rieker in meiner Größe. Ein sehr schicker, leichter und bequemer Schuh, der sehr guten Halt bietet. Der Karton war beschädigt und neu zugeklebt. Eine Schmutzspur an einem Schuh konnte mit Wasser entfernt. Sollte eigentlich nicht sein.

Schöner Sportschuh...

Gute Passform und gute Verarbeitung. Der Schuh passt perfekt. Auch die Farbe ist superschön.

Renate aus Berlin

Ein super Lauf Schuh sehr bequem Würde ich immer wieder kaufen Und passt perfekt

Zu groß

Dieser Schuh fällt nicht größen gerecht aus viel zu groß. Qualität ist nicht wie gewohnt von Rieker schade