PUMA Sporttasche FUNDAMENTAL EXTRA SMALL SPORTS BAG, für Erwachsene, mit verstellbarem Schulterriemen, pflegeleicht In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Tasche hat die richtige Größe, das Material gefällt mir sehr gut, sie ist toll, ich empfehle sie zum Kauf, sie ist sehr schön und für Sport geeignet.

Sporttasche

Hallo .. Bin sehr zufrieden mit meiner Sporttasche ...Sehr geräumig ,und schaut gut aus ...Danke

Nichts Besonderes

Sehr dünn. Wie ein eckig genähter Turnbeutel. Ich behalte das Teil, weil es nicht so teuer ist. Aber es erweckt, wie ein großer Teil der angeblich reduzierten Artikel den Eindruck, als hätte man qualitativ minderwertige Ware produziert, um ein vermeintliches Schnäppchen anbieten zu können. Keine Kaufempfehlung.

Tolle Tasche

habe ich für meine Enkelin gekauft die wollte so gerne eine Puma Tasche die nicht zu groß ist für die Schule Sport oder wenn sie bei Freunden für einen Wochenende Übernachtet passt da alles rein was benötigt wird sie ist mega zufrieden :) eine einfache leichte tolle tasche.

Super 👍

Sehr geräumige Sporttasche,es passt viel rein ... Und die Qualität ist sehr gut... Top 👍

Schicke Sporttasche

Diese Sporttasche überzeugt durch Qualität in der Verarbeitung würde sie weiter empfehlen

zu labrig, kein gescheiter boden

Tolle Sporttasche

Ich habe nach einer nicht zu großen Sporttasche für mein Schwimmzeug gesucht. Die Größe ist wirklich optimal. Alles lässt sich verstauen und mühelos tragen. Die Zusatztaschen erlauben es, weiteres Zubehör wie Fön, Haarbürste und Geldbörse zu verstauen. Für meine Zwecke wirklich hervorragend geeignet.

Sehr schöne Tasche

Es hat genügend Platz für Schuhe, Handtuch, Getränk und Sportkleiden. Reicht völlig aus fürs Gym.

Schön handlich

Ich habe die ganze Zeit nach einer Tasche gesucht, in der ich meine Badesachen transportieren kann und die nicht zu groß ist. Meine bisherige war einfach zu schwer, wenn die nassen Badesachen für meinen Mann und mich zusammen darin verstaut waren. Außerdem war sie viel zu groß und unhandlich. Jetzt hat jeder seine eigene Tasche und das ist sehr viel komfortabler. Die Tasche hat eine schöne Tascheneinteilung, so dass man Zubehör gut separieren und leichter finden kann.

Tolle Sporttasche

Sehr geräumig,passt alles rein was man für Fitnessstudio braucht. Für ein Wochenende passt auch alles rein. Sehr zu empfehlen

sporttasche

was mir nicht gefallen hat das das bodenteil fehlt ganze Tasche fällt so zusammen

Wo ist das Schuhfach?

Kleine Tasche - wenn man nicht viel mitnehmen brauch - das separate Schuhfach sucht man vergeblich

Sporttasche

Schöne Sporttasche, sehr leicht und trotzdem genug Platz.

Wie sehr gute Sporttasche

Wir sind eine 3 köpfige Familie die nach einer größeren Tascha Ausschau gehalten haben, ich muss sagen ich bin sehr begeistert und es passt alles rein( hauptsächlich zum Schwimmen/baden) Presi und Qualität passen

Klein aber als Trainingstasche für Gym super, Platz für genug Zeug wie z.b Turnschuh, Handtuch Sportsachen und 2L Flasche etc

klein aber fein

Für mich ist die Tasche völlig ausreichend. Natürlich habe ich mir vorher die Maße angeschaut, passt für mich. Die Tasche ist robust, groß genug für meine Sachen und praktisch.

Perfekte Größe

Gut verarbeitet. Perfekte Größe als Sporttasche. Ein Nassfach wäre toll gewesen.

Kleines Raumwunder

Passt alles rein, was man für den Sport braucht.

Sehr gute und schöne Sporttasche

Schöne Sporttasche

Gut für Leute, die wenig mitnehmen müssen: Klein, handlicht, leicht

Nicht zu groß und nicht zu klein

Ideale Tasche für Kinder für Sport oder Schwimmkurs.

Puma👌🏻

Sehr große Tasche. Selbst für den Urlaub passen sehr viele Kleidungsstücke hinein. Ich kann sie nur empfehlen.

Praktische Sporttasche

Die Tasche erfüllt seinen Zweck. Sie ist sehr geräumig und praktisch.

Sehr praktisch

Klein aber sehr praktische sporttasche, erfüllt sein zwerk.ich kann gerne empfehlen