Bademode
Schöner Badeanzug, leider zu klein, empfehle eine Größe größer zu bestellen. Schade ! Deshalb zurück
Nur für kleinere Brüste geeignet...
...bei größerer Oberweite sind die Armausschnitte leider zu weit und halten die Brust nicht an Ort und Stelle.
Ich bedauere sehr, den Badeanzug zurücksenden zu müssen, weil er sonst super und durchaus vorteilhaft sitzt. Ich trage normalerweise 42 und habe 2 Nummern größer bestellt, das war auch gut so. Wegen der "verlorenen Brüste" geht er aber leider zurück.
Fällt sehr, sehr klein aus
Toller Badeanzug, macht eine schlanke Taille und verdeckt ein Bäuchlein am Strand, wenn man tags zuvor zu viel gegessen hat. Er fällt sehr klein aus. Ich bin eine normale 36, aber brauchte 40.
Schöner Badeanzug
Allerdings in der Originalgröße viel zu klein. Habe zwei Nummern größer gekauft.
Klasse
Gefällt mir persönlich sehr gut. Musste 46 bestellen, ist enger als andere Modelle! Sonst Konfektionsgröße 42/44
BadeTauglichkeit muss erst getestet werden!
Der Artikel fällt super klein aus. Ich trage normal Gr. 36 und hätte vermutlich Gr. 40 gebraucht. Dazu ist im Brustbereich absolut nichts für die Brust vorgesehen, so dass der Badeanzug alles platt drückt. Daher erhält der Artikel keine Empfehlung von mir.
Bafeanzug
Die Größe stimmt nicht, 1 Nummer größer. Und dann sitzt der Badeanzug perfekt. Absoluter Hingucker
Badeanzug
Schöner Badeanzug
Sehr chic
Gr. 42 etwas klein/kurz
44 etwas gross/lang
Bei Bodymass von 100- 74-100
Total enttäuschend.
Komisches starriges Material. Nicht elastisch genug. Der Badeanzug ist zu kurz, d.h. Im Schritt zu knapp. Er fällt mindestens eine Nummer kleiner aus.