Astro Bot PlayStation 5

Sehr schönes Game bin ein großer Fann von Playstation!

Bin seit Jahren ein großer Fann von Playstation seit der PS1 und da ist es natürlich Pflicht dieses spiel zu spielen einfach ein sehr schön gemachtes Spiel mit schöner Grafik und ein schönes mit liebe gemachtes spiel mehr als 5 Sterne! Ein muss für jeden Playstation Liebhaber! Und das nette extra mit dem Astro Plüsch da habe ich mich sehr gefreut😊

Astro Bot - Ein echt cooles Spiel

Ich habe das Spiel Astro `s Playroom auf der PlayStation 5 gespielt. Das war ja schon sehr toll. Aber nichts zum Vergleich zu diesem Spiel. Spaß machen natürlich beide Spiele. Was ich an diesem Spiel echt gerne mag ist, dass das Spiel wirklich lebendig ist, Ich habe das Spiel auf Gameplays gesehen, also über YouTube und dachte mir da schon, das muss ich haben. Ein wirklich schönes und lustiges Spiel. Mehr als 5 Sterne.

top Spiel

Wer den Vorgänger kennt, wird Astro Bot auf der PS5 lieben. Es gibt wenig wirklich gute Jump 'n Runs auf der PS5, dieses hier würde ich auf jeden Fall dazu zählen. Die Level sind liebevoll gestaltet, man trifft allerlei bekannte Charaktere aus dem PS Universum und der Spielspaß ist sehr hoch angesiedelt. Unbedingt ausprobieren!

Einfach ein schönes Game

Einfach ein richtig schönes Jump and Run Game, um nach der Arbeit ein wenig abzuschalten. Tolle Grafik, super Sound und kreative Welten.

Super Spiel

Ich habe es verschenkt an meinen kleinen Cousin. Er redet nur noch von dem Spiel. Also er ist glücklich. Leider kann ich selber nicht von dem Spiel berichten da ich es nicht spiele

Astro Bot

Spiel fuer gross und klein..Es macht jede Menge spass ...wuerde ich jederzeit wieder holen..Da wir das andere auf der ps5 schon durch gespielt hatten. Wussten wir das ich nicht falsch sein kann den Nachfolger zu holen und die Entscheidung war super richtig ..

Astronomisch genial!

Was für ein unglaubliches Spiel!Astro Bot fesselt von der ersten Sekunde durch eine perfekte Mischung aus spaßigen Gameplay, abwechslungsreicher und vor allen Dingen flüssiger Grafik.

Atemberaubend

Macht Mega viel Spaß ganz egal im welchen Alter man ist und vor allem für die ganze Familie geeignet leuchtende Augen sind Garantiert bei diesem Meisterwerk 🫶🏽

Cooles Spiel

Dieses Spiel gehört defintiv in jede PS5-Spiele-Sammlung. Es ist niedlich gemacht, flüssiges Spiel und es macht einfach nur Spass. Tolle Grafik und Umsetzung. Wie erwartet.

Genial

Meine Kinder lieben das Spiel und es ist genial gemacht, von klein bis groß macht es allen spaß ☆☆☆☆☆

Schönes spielen

Schönes Spiel viele Runden kann man noch weiterempfehlen und viele Überraschungen ein perfekt gelungenes Spiel

Mega Game !

Macht richtig Spaß. Die Grafik und Ideen sind sehr gelungen. Endlich mal wieder ein cooles Jump and Run.

Absolute Liebeserklärung an Gamer

Schon seit Jahren kein so poliertes, überraschend durchweg perfektes Game gespielt. Danke!

Super schnell geliefert

Super schnell geliefert in einem Kleine Karton und nicht imluftpolsterumschlag

Jetzt schon Kult...

Alle, die den ersten Teil schon gut fanden, werden hier voll auf ihre Kosten kommen. Altbewährte Steuerung mit ein paar neuen Features. Ich will nicht zuviel spoilern, aber es lohnt sich auf jeden fall!

Tolles Spiel für meinen 8jährigen Sohn

Ein wirklich spannendes, tolles Spiel!

Unbeschreiblich gut !!!!!

Das Beste,was ich jemals auf der PS5 gespielt habe!!!!

Super Spiel

Kann das Spiel nur wärmstens empfehlen. Als Playstation Fan bekommt man hier einfach nur einen mega Spielspaß geboten, der Nostalgiefaktor kommt auch nicht zu kurz. Das Spiel ist 2024 zurecht Game of the Year geworden.

Mega

Ein Super tolles Spiel klare Kaufempfehlung.

Endlich das vollwertige Spiel

Danke an Otto für die pünktliche Lieferung

sehr schönes Spiel für klein und groß.

Das ist ein sehr schönes Spiel für klein und groß, jung oder alt. Es ist Spannend und lustig zu gleich, es gibt viel zu erleben und entdecken um den Spielfortschritt voranzutreiben. Ich möchte nicht zu viel verraten, am besten Ihr spielt es selbst.

TOP TOP TOP

Game of the Year ! Mehr muss man nicht sagen, super schönes Spiel

Tolles spiel

Meint Kinder hatten so Spaß es zu spielen.

Tolles spiel

Mein Sohn liebt das Spiel .