Asics GEL-TRABUCO 13 Trailrunningschuh

Asics GEL-TRABUCO 13 Trailrunningschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr guter Laufschuh

Ich habe normalerweise Größe 37. Eine Nummer größer passt sehr gut. Er dämpft auf Wald- ubd Feldwegen, genau wie er es soll. Genialer Laufschuh!

Super Schuhe

1,5 Nummern größer kommt genau hin. Sitzen super und Sohle tatsächlich rutschfest

Geiler Style, perfekter Sitz

Besser geht's nicht, sie sehen super aus und sind sehr bequem. Ich habe immer Probleme mit meinen Füßen, aber sie sind einfach spitze.

Super Schuh

Also ich finde das man diesen Schuh in seiner normalen Größe kaufen kann, er hat sogar mehr Platz als man braucht, ist auch für breite Füsse geeignet! Super Preis würde ich wieder kaufen

Super Schuhe

Habe die Schuhe wie empfohlen 1,5 Größer bestellt, passen perfekt. Gut geeignet auch für breite Füße ❗👍

Die Farben sind angenehm dezent und gewohnte Asics-Größe, Dämpfung und Qualität des Trail-Laufschuhs. Meine Frau ist mit dem Geschenk sehr zufrieden.

Sehr gute Laufschuhe

Ich habe nach asics Laufschuhen gesucht, die Stabilität bieten. Dafür sind diese Laufschuhe bestens geeignet. Allerdings kam ich mit den Einlagen nicht zurecht und musste leider retournieren. Habe mir ein anderes asics Modell bestellt.