Asics GEL-VENTURE 10 Trailrunningschuh

Asics GEL-VENTURE 10 Trailrunningschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Top!

These shoes are super comfortable and great for long walks. The shoe does run small so make sure to get at least 2 sizes above your normal size.

Sehr gut für verschiedene Untergünde

Ich bin zwar kein Profiläufer, aber ich habe schon einige Laufschuhe ausprobiert – sowohl von bekannten als auch weniger bekannten Marken. Die Asics Laufschuhe sind jedoch um Welten besser als alles, was ich vorher getragen habe. Der Unterschied ist wirklich deutlich spürbar: Sie sind bequem, bieten hervorragenden Halt und dämpfen sehr gut. Ich habe sie auf verschiedenen Untergründen getestet – Beton, Asphalt, Schotter, Gras und sogar auf unebenem Gelände – und sie haben überall überzeugt. Für mich sind sie ein echter Allrounder. Klare Kaufempfehlung!

Kauf lohnt nicht

Unbequemer Schuh trotz 2 Nummern größer gekauft. Schwarze Schuhe bestellt, sind bei Sonnenschein aber leicht rötlich. Wer billig kauft, kauft 2x

superschnelle Lieferung Größe 42,5 ist 27 cm. Diese Angabe konnte ich nirgends finden. Ich finde die Passform normal. Es ist nicht eng.

Asics Laufschuh

Ein sehr bequemer Laufschuh von Asics. Ich trage nur Asics Schuhe, auch alleine wegen der Gelsohle

Toller Schuh, schöne Farben/Qualität

Guter Laufschuh

Bequemer Sportschuh für die morgendliche Jogging-Runde

Shoe problem

The shoe is incredibly uncomfortable. As I walked, I could feel his soles touching the ground.

Guter Schuh

Guter Schuh nicht nur zum joggen. Gute Passform.

Enttäuschend……..

In diesen Schuhen habe ich einen ausgesprochenen „Plattfuß“; das Fußgewölbe wird Null unterstützt; außerdem stinken sie furchtbar chemikalisch. Rasche Retoure.

Riecht unangenehm

Eigentlich ein guter Schuh. Doch der Geruch nach Lösungsmittel war sehr unangenehm. Das bin ich von ASICS nicht gewöhnt. Ging zurück.

Größe

Fällt kleiner aus, 1 Nr größer bestelken

Empfehlenswert

Leichter Trainingsschuh, angenehm zu tragen. Für den Preis darf mein kein Wunder erwarten, für kurze Strecken bzw. für`s Gym mehr als ausreichend. Er ist ein wenig schmal geschnitten, deswegen eine Nummer größer bestellen.

schöner Schuhe, aber...

passt leider nicht...fällt kleiner aus...trotz eine Nummer größer bestellt... ist nix für Leute mit großen Füssen :-)... trotzdem sehr schöner Schuhe und Hochwertig...

Superbequem

Ich hatte schon den 8er und 9er aber der Schuh ist jeden Cent wert. Auch der hacken ist optimiert worden der das Anziehen des schuhs erleichtert

Schuhe

Sehr guter Schuh , bequem und angenehm zu tragen, gutes Preis / Leistung Verhältnis. Ich habe Größe 44 , und habe ihn ihn in 46 bestellt und passt.

Super Laufschuhe

Mega guter Laufschuhe man hat ein sehr gutes lauf gefühl Beim Waldlauf spürt man nicht die Steine durch die Sohle

Bereits das dritte Paar

Leichter Sportschuh, schöne Farbe, angenehmes Tragegefühl, nutze ihn für den täglichen Alltag, eine Nummer größer bestellt, passt perfekt

Guter Trainingsschuh

Hatte auch den Asics Venture9 und jetzt diesen in der gleichen Größe bestellt, passt super, ist auch gut als Schuh fürs Fahrrad.

Fällt wirklich sehr schmal aus

Ansich ein schöner Schuh, man sollte definitiv genau nachmessen was die grössenbestellung angeht . Hatte es leider nicht getan

Bequemer Laufschuh

Habe anderthalb Größe größer bestellt . Passt super und es drückt nichts. Würde ich jederzeit wieder bestellen.

Es ist bequem, hat eine sehr schöne Farbe und eignet sich perfekt für den Alltag.

Spazieren

Sehr bequemer Schuh. Nach ein 8 km Spaziergang keine Schmerzen. Hatte 1 Nummer größer bestellt. Top

leider trotz Bestellung eine Größe größer zu knapp

Top Schuhe / Preis/Leistung

Für den Preis super Schuhe für Waldwege, unbefestige Wege. Die Größenempfehlung (1,5 Nummer größer) würde ich so NICHT mitgehen. Maximal eine Nummer größer reicht! (Bei mir würde auch halbe Nummer größer gehen. Am besten Füße (L+R) ausmessen und anhand der Größentabelle die Schuhgröße auswählen!

Super Schuh für breite Füße

Da ich vorne etwas breitere Füße habe, kaufe ich meist Laufschuhe von Nike. Da die letzten aber übel quietschten beim laufen wollte ich mal neue versuchen. Was soll ich sagen die Asics passten sofort (eine Nr. größer bestellt) und es gab keine Nebenwirkungen beim laufen wie blasen etc. Absolute Empfehlung!

Ein tolles Teil

Ein prima Schuh, nicht nur zum wandern, bin am ersten Tag ca. 4 km und am zweiten Tag über 10 km gelaufen, kein Problem, meinen Füßen ging es gut. Auch auf einem Schotterweg, kein Stein hat sich durch die Sohle gedrückt. Ja und dann für den Preis, einfach toll! Werde den Schuh bestimmt wieder kaufen.

mindestens 2 Nummer größer bestellen