Carrera® Autorennbahn Carrera® First - Mario Kart™ (Streckenlänge 2,4 m), (Set)

Ist okay

Ich persönlich finde das Produkt in Ordnung, die Qualität ist ganz passabel. Zusammen-, wie auseinandergebaut war die Bahn relativ schnell, einfach und unkompliziert und auch meine Tochter hat damit sehr viel Spaß beim spielen und ich denke jedes Kind oder jeder Erwachsene Mario-, oder Mario Kart- Fan, findet seinen Spaß daran. Wie lange man jedoch Spaß daran hat, ist natürlich abhängig von Mensch zu Mensch. Allerdings gibt es ein Problem beim Zusammenbasteln, dass immer bei einer der Kurven passierte, sobald man diese Zusammen stecken möchte, zumindest bei uns: Die Schienen fallen leicht raus. Drückt man sie im einen Eck zusammen, fliegen sie im gegenüberliegenden wieder leicht raus, ich finde das hätte verhindert werden können. Es hindert zwar nicht die Autos daran, weiter zu fahren, bleiben an den jeweiligen Stellen jedoch gerne mal ab und an hängen oder fliegen raus, was für den ein oder anderen vielleicht auch den Spaß bremsen könnte Der Kauf des Produktes für den jeweiligen Preis muss jeder wie immer selbst wissen

Autorennbahn

Meine Enkelkinder haben sich sehr gefreut, für die Altersklasse ab 3 Jahren genau richtig, kann ich nur empfehlen.

Eine coole Autorennban

- Mein Neffe spielt gerne mit der Rennbahn - War leicht zusammen bauen - Die Qualität stimmt auch

Spiel und Spaß für kids

Es wird ein Weihnachtsgeschenk und optisch hat es uns sehr angesprochen