Schönes Shirt...
nur war die Paaform anders als erwartet. Die Essential Shirts falles deutlich schmaler und kürzer aus als die T-Shirts die ich schon von Levis habe. Scheinbar ist das ein anders Model. Das habe ich hier irgendwie nicht richtig sehen können. Ansonsten passt mir Gr. M, aber hier saßen sie leider sehr enganliegend und ich hätte eine Nummer größer gebraucht. Stoff und verabeitung sind aber toll.
Top Kurzarm Shirt
Es gibt so viele LEVIS Damen T-Shirts Kurzarm , aber dieses kann ich uneingeschränkt empfehlen - es ist sooo angenehm auf der Haut , wie eine wohltuende Umarmung .
Der Stoff ist angenehm weich , das Shirt 'geht mit' - so soll es sein .
Tolles Shirt!
Das Muster sieht sehr schön aus. T-Shirt fällt aber klein aus.
War schön im Muster aber zu klein
Tolles Shirt
Top Qualität, sehr gute Passform, sehr weich und angenehm auf der Haut. Keine Verfärbung beim waschen und das Shirt bleibt auch danach in Form. Ich bin sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen。◕‿◕。
Hübsch
Schönes Shirt, Material auch gut. Passform stimmt.
Hochwertige Qualität
Tolles Shirt, habe es in diesem Farbton ein zweites Mal bestellt. Trotz Taillierung auch für nicht perfekte Figuren geeignet, da der Stoff nicht zu dünn ist. Liegt an wie eine zweite Haut, sehr weich. Macht jede Bewegung mit, ohne zu spannen oder zu rutschen. Lieber eine Nummer größer bestellen
Sehr gute Qualität
Das Shirt trägt sich wie eine zweite Haut, ohne einzuengen. Der Stoff ist dabei absolut blickdicht. Auch für ältere Semester geeignet, da es talliert und trotzdem kaschiert.
Bei Größe 38/40 habe ich es in L bestellt. Passt perfekt
Tolles Shirt!!
Super Passform, toller Stoff ! Würde ich wieder kaufen !!