adidas Originals GAZELLE BOLD Sneaker

adidas Originals GAZELLE BOLD Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Schuh für den Alltag

Super gearbeiteter, bequemer Schuh für den täglichen Bedarf. Sehr gute Passform, weiches Innenleben.

Tolle Schuhe

Diese Schuhe sind sehr bequem. Man läuft wie auf Wolken. Sie sind hochwertig verarbeitet.

Die Sohle quietscht beim Laufen...

In einer vorherigen Bewertung hat ein Kunde darauf hingewiesen.Ich kann dies nur bestätigen.Im Büro könnte ich die Schuhe auf Grund der Geräusche v.der Gummisohle nicht tragen. Aber die Schuhe sind bequem.Ich trage Gr.41 und habe 41 1/3 bestellt.Passt prima aber auf Grund der sehr lauten Geräusche gehen die Schuhe leider in die Retoure. Ich frage mich, ob solche Schuhe nicht vorher auch mal getestet werden? Hm...

Blaue Leder an der Ferse verblasst....

Finde die Schuhe ganz toll, aber nach zwei mal tragen, würde ich darauf aufmerksam gemacht, dass das Leder am hinteren Schuh verbleicht, das blaue geht vom scheuern der Jeanshose ab. Sehr schade, sieht nicht mehr schön aus für soviel Geld...... Nie wieder, dass nächste Mal achte ich auf sowas, also den Schuh kann ich nicht emphehlen

Toller Schuh , aber …

Toller Schuh , aber er quietscht so unfassbar laut 🫢 hätte ihn wahnsinnig gerne behalten weil er toll am Fuß sitzt und wirklich schick aussieht . Schicke ihn aufgrund der lauten Geräusche beim gehen zurück .

Schöner Schuh...

Gefielen mir richtig gut, aber vorne an den Zehen war der Schuh mir zu eng und hinten bin ich rausgeschlüpft, schicke sie leider zurück und werde mich für ein paar andere entscheiden.

Toller Schuh

Bequemer stylischer Sneakers. Dank der etwas höheren Sohle gute gehkomfort. Schon mein 2. Paar.

Schön und bequem

Eine Größe größer bestellen, dann ist alles perfekt; anfangs hat’s beim Laufen schon gequietscht aber nach ein paar Kilometern war das weg

Super bequem

Der Schuh hat mir gut gefallen. Habe ihn eine Nummer größer bestellt und er hat gepasst. Für den Herbst war mir die Farbe dann doch zu empfindlich. Habe den Schuh schon in rosa und rot.

Schlechte Verarbeitung innen im Sneaker!

Innen im Sneaker schlechte Verarbeitung, Sohle nicht richtig rein gesetzt, man sieht die eingenähte Naht … deswegen zurück

Super Schuhe. Sehr stylisch und bequem. Tolle Farben!!!

Sehr schön und bequem

Super-bequem & tolle Farben

Hab nen Hallux und in diesen Schuhen kann ich stundenlang absolut schmerzfrei laufen 😊 Aus ganz weichem Leder in wirklich schönen Farben, top!

Diese adidas so 😉 schön. Sind so wie abgebildet 😀 Sie sehen so wunderbar an mir aus , Wer so groß ist wie ich "160 cm" werden sie lieben.🥰

Passen 🥰

Mega Schuhe richtig edel und das grün Mega hatte erst die blauen waren zu groß normale Größe passt 👍

Zu groß

Normale Größe passt ist sehr irre führend wird neu bestellt 🙈

Sitzt anders als VL Court

Wer schmale Füße hat, für den ist die Gazelle genau richtig. Wer bei Birkenstock normale Füße wählt, oder auch viel + lang Laufende wären evtl. eher mit VL Court besser dran. Da ist die Innen-Sohle nen Tick weicher. Da hält man länger durch. Ich meine, die Spitze der Gazelle war schmäler und dadurch mir unbequemer beim Anprobieren. Wäre eher wie gehabt bei VL Court. Leider gibts da diese Farbstellung noch nicht :-D

Liebe diese Sneaker

Ich liebe diese Schuhe....super bequem und stylisch...Allerdings fallen Sie anderst als andere Adidas Sneaker eher größer aus. Haben sie ne halbe Nr. kleiner genommen.

Toller Schuh

Super schöner Schuh, leider ist er mir zu groß und vorne zu eng. Aber die Verarbeitung, das Aussehen und die Farbe sind echt mega. Für schmale Füße ein Traum.

Schöne bequeme schuhe

Tolle stylicher adidas schuhe . Mega bequem .

Stylischer Sneaker

Schöner Schuh in einer tollen Farbe. Leider habe ich auf die Bewertungen bezüglich der Größe gehört. Ich kann nur sagen, dass er definitiv nicht größer ausfällt. So muss ich ihn doch nochmal in Größe 36 bestellen. Ansonsten aber eine klare Kaufempfehlung

Sehr schöne Schuhe

Sehr bequem und schön

Super schöner Schuh!

Ich liebe diesen Schuh! Sieht einfach nur toll aus am Fuß! Lässt sich gut den ganzen Tag drin laufen!