Also Gastroback Eismaschine is sehr gut und sehr schön, modern. Joghurt habe ich nicht gemacht aber Eis mehmals und hat echt super geklappt. Man kriegt auch einige Rezepte mit. Besonders ein Eissorte war Extrem gut, ohne Eiskristallen und so Cremig-ich habe weniger Zucker gegeben als in Rezept und war trotzdem süss. Von mir 5 Punkte. Danke schön.
Testberichte -nicht alles ausgewertet-
Zum Thema Joghurt kann ich sagen, dass in der Beschreibung gar nicht angegeben wird, wie es funktionieren soll. Ich habe diesbezüglich mit der Firma Gastroback gesprochen und aufklären können, dass die Rezepte für Joghurt schon einmal falsch übersetzt wurden, außerdem steht in der gesamten Beschreibung nicht, wie man Joghurt machen kann, denn es wird nicht erwähnt, dass sich das Gerät ja eigentlich erhitzen muss für Joghurt. Auf meiner diesbezüglichen Anfrage (Kundendienst war wirklich sehr freundlich) hatte sich die Mitarbeiterin bei Gastroback versucht sachkundig zu machen, mich später dann zurückgerufen und mir mitgeteilt, dass als einzige Change zur Überprüfung ich dann Wasser in dem Behälter einfüllen sollte, den Joghurt Knopf drücken und dann nach einiger Zeit ich die Temperatur messen sollte.
Das Gerät stammt aus dem asiatischen Raum und weiterhin können sie auch nichts machen.
Dann habe ich auch kein Eis mehr ausprobiert und die Maschine ging an Otto zurück.
Ich frage mich nur, wie Testbericht eine Note "sehr gut" vergeben können.