Huawei FreeBuds 6i wireless In-Ear-Kopfhörer (Active Noise Cancelling (ANC), Freisprechfunktion, A2DP Bluetooth, AVRCP Bluetooth, HFP, IP54, aktive Geräuschunterdrückung, Bluetooth 5.3)

Eigentlich fünf Sterne aber

Sehr guter Klang und Preisleistungsverhältnis verdienen beide Daumen hoch. Aber sie fallen leicht aus den Ohren wenn man sich unvorsichtig bewegt. Mir ist ein Hörer ins Klo unter Wasser gefallen. Habe ihn schnell wieder herausgefischt und freudig festgestellt das er weiter funktioniert. Wasserfest scheinen die Freebuds also auch zu sein, nicht nur super Sound! Echte Empfehlung also, und teuer sind sie auch nicht.

Tolle Kopfhörer

Habe mich durch die Bewertungen zum Kauf entschieden und alles richtig gemacht. Super Kopfhörer, toller klang sind sie im Ohr hört man drumherum kein Geräusch mehr nur die Musik. Der kauf hat sich gelohnt, der Preis ist super

zu empfehlen

ja ,gutes gerät. nur manch mal , nach einem anruf,muss man es in die ladeschale legen und neu starten.kann auch an meinen tv einstellungen liegen,ich nutze es fast nur für mein fernseher. am smartphon hat es keine probleme, kann mit antipen am earbuds gestartet werden. ein gelungenes gerät bass ist ok alles in eimen zu empfehlen. Mit ANC hält der accu 4bis 5 stunden .

Hat meine Erwartung übertroffen,Preis Top.

Top Kopfhörer!

Was soll ich sagen, für den Preis einfach nur Hammer 🔨. Richtig gut!

Ich war auf der Suche nach Kopfhörer und bin dann durch Zufall darauf gestoßen. Lieferung 1a, der klang ist super und für das Geld kann man die einfach nur empfehlen, telefonieren habe och noch nicht getestet.

Sehr zufrieden 👍

Ich bin begeistert 👌 hab gleich zweite bestellt 😀 Sehr guter Klang auf beiden Seiten und genau das was ich gesucht habe. Preis Leistung ist auch super 👍🥇

Ist gut................................................................................

Top Qualität 🥇

Ich bin begeistert 👌 Sehr guter Klang auf beiden Seiten und genau das was ich gesucht habe. Preis Leistung ist auch super 👍🥇

Huawei Freebuds 6i

Klasse Freebuds. Schnelle Verbindung mit mein Xperia 1VI. Guter Sound.Einfach toll. Ich hatte vorher 4i, die 6i sind deutlich viel besser. Empfehlenswert.

Beeindruckender Klang

Sehr wertig gemacht und der Akku hält lange durch die Installation war Kinderleicht , absolute Kaufempfehlung

Mega Kopfhörer

Super klang, schön Laut,satte Bässe und mit ladebox fast 30 Stunden Hörgenuss, was will man mehr 👍👍

TOP

Gute Klangqualität Passt gut in die Ohren Langlebiger Akku 👌

Super 👌 👌 👌

Die besten Kopfhörer der letzten Zeit

Klasse Kopfhörer. Wenn man die Al Life - App installiert kann man viele Einstellungen vornehmen, Firmware aktualisieren und vieles mehr. Super Klang mit einem Mega Bass. Von mir eine ganz klare Empfehlung. 👍🏻👍🏻