Schön aber sehr klein
Die Schuhe fallen sehr klein aus. Es wurde empfohlen sie größer zu bestellen, aber trotzdem konnte ich sie nicht mal anziehen, weil sie zudem sehr schmal sind, daher gingen sie zurück. Warum werden die Schuhe nicht direkt größenentsprechend angefertigt? Die 3 Sterne habe ich für die Optik vergeben, denn sie sind wirklich schön.
Mega bequem
Toller Schuh, Design und Qualität top. Super zum laufen auch auf längere Strecken. Jederzeit gerne wieder 5 Sterne.
zu breit
die Schuhe sind vorne breit dadurch wirken sie irgendwie größer und hinten sind sie dünner irgendwie ein komischer Schuh war nicht so meins ansonsten super Qualität sehr weiß
Schicker weisser Turnschuh
Ich habe den Schuh wie beschrieben, größer bestellt, aber er war trotzdem zu klein. Ich fand den Schuh vom Leder her sehr fest. Optisch super schick. aber die Qualität hat mich nicht erzeugt
Sehen super aus
Sehen super aus. Fallen aber sehr sehr klein aus.
Füße sehen sehr globig aus
Für Männer sind sie super bei einem Frauenfuss sehen sie sehr globig aus
Sieht Super aus
Toller Schuh , sieht super aus.Größer bestellt mind. eine Nummer , damit passt der Schuh .
Mega schön
Toller Schih, sehr bequem. Klitzekleiner Nachteil, etwas schwerer. Eine Nummer größer bestellt, passt perfekt.