Tolle Schuhe
Ich trage Gr. 41 und bei Adidas passt dieser Schuh in G.41 1/3 perfekt.Ich habe breite Füße und nichts drückt. Ausgepackt, angezogen, los gelaufen. Kein Drücken oder Sonstiges. Den Punkt Abzug gibt es, weil ich weiße Sneakers anhatte und der Schuh` rot abfärbt.Egal, ich behalte ihn,der Schuh ist ein Hingucker und der Preis mit 20 % Rabatt der Knaller.
Fällt normal aus
Ich trage Größe 40.
Hier habe ich auf Grund der Angaben in der Beschreibung 40 2/3 bestellt und das war viel zu groß. Dazu ist der Schuh vorn ziemlich schmal, schwer und die off white Streifen eher Flieder Farben. Deshalb direkt Retour und einen anderen bestellt
super
Bequeme und schön anzusehende Sportschuhe ,sehr zufrieden, passen perfekt.
Farbe leider nicht wie abgebildet....
Größe und Material alles super ABER Farbe leider nicht wie abgebildet. Hab nicht genau gelesen was "Aurora" black ist und hab mich nur auf die Bilder verlassen, sind aber in echt lila/schwarz schade. Kann man also nicht zu allem anziehen daher leider zurück......
Farbe nicht so schön
Leider ist der Schuh nicht so schön von der Farbe, sieht aus als wäre er verblasst!
Auf dem Bild wirkt er kräftiger von der Farbe.
Schade, an sich ein schöner Schuh.
Fällt klein aus …
Qualität kann ich nicht beurteilen, da ich ihn zurückgeschickt habe.
Leider zurück …
Die Schuhe sahen vom Leder her sehr unterschiedlich aus. Ein Schuh schönes , feines
Wildleder; bei dem anderen war das Leder viel grober in der Struktur.
Hätte ihn gern neu bestellt, habe aber bedenken, dass ein neues Paar nicht besser ausfällt.
Kein guter Schuh
Lange am Tag der Zustellung gewartet, nächste Bestellung wieder gerne über Paketshop, Größe ist reichlich für adidas, leider für mich grau kein schwarz, ein Schuh ist unförmig, schade
Sind super bequem
Leider muss zurück,weil...
Es ist mehr lila Farbe als schwarz,sehr schade