adidas TERREX BOAT CLIMACOOL Wanderschuh wärmend

adidas TERREX BOAT CLIMACOOL Wanderschuh wärmend In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität hat nachgelassen

Das sind nicht mehr die Boat-Schuhe, die es mal waren. Optisch sind die Schuhe sehr zu empfehlen und auch die Einlegesohle ist besser als das "Netz", welches vorher eingearbeitet war. Jetzt das große ABER: der Tragekomfort ist sehr schlecht für diesen hohen Preis. Die ersten beiden Löcher (Richtung Zehen) für die Schnürsenkel haben eine Wölbung zum Fußrücken hin, und diese Wölbung übt Druck aus, sehr unangenehm. Wer denkt sich so etwas aus? Vielleicht empfinden es andere Leute anders als ich, also bitte selbst ausprobieren. Die Größe fällt etwas kleiner aus (ein halber Zentimeter mehr wäre vorteilhaft), ich habe Größe 38 für mich und 39 für meinen Sohn bestellt, da ich davon ausgegangen bin, die gleiche Qualität, wie bei unseren vorangegangenen Schuhen zu erhalten. Schade

schöner Bootsschuh

schöner Segelschuh, sehr griffige Sohle, fällt leider recht klein aus und daher muss ich ihn zurücksenden.

perfect

für´s canyoning gekauft & mit bravour bestanden