adidas Performance RUNFALCON 5 TR LAUFSCHUH Laufschuh (1-tlg)

adidas Performance RUNFALCON 5 TR LAUFSCHUH Laufschuh (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Unterschiedliche Weite im Fersenbereich

habe versucht das unterschiedliche Tragegefühl zu ergründen, leider ist dabei die Sohleneinlage gerissen, so dass damit die Rückgabe nicht mehr möglich ist. Hiermit will ich aber doch alle künftigen Käufer auf die unterschiedliche Weite der Schuhe hinweisen und es auch zugleich beanstanden, dass die Qualität in der Verarbeitung hier sehr zu wünschen übrig lässt. Es ist zunehmend ärgerlich, wenn man einen „unauffälligen“ Stand am linken Fuß hat und zum Vergleich der rechte Fuß auf den erhöhten Sohlenrändern an der Ferse steht, weil die Sohle nicht genügend Platz im Schuh hat. Es ist nur schade, weil es ja auch die Marke mit den drei Streifen ist!!!

Sohle auf nassem Untergrund sehr Rutschig

So schön der Schuh mir Optisch gefällt so unbrauchbar ist dieser leider aufgrund seiner Sohle im Alltag. Ich habe den Schuh aufgrund seiner schlechten Bodenhaftung bei Nässe reklamiert. Durch diese schlechte Haftung besteht bei schlechtem Wetter ggf. sogar eine erhöhte Unfallgefahr welcher ich mich nicht aussetzen möchte.

Perfekt , sehr bequem

Ich habe die Schuhe jetzt schon ein paar Wochen im Einsatz. Sie sind sehr bequem und bieten ein gutes Laufgefühl. Aber wie bei Adidas typisch hab ich eine Nummer größer genommen ! Bin sehr zufrieden

SUPER

Ich kann es definitiv jedem empfehlen👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder

Sehr leicher, stylischer, bequemer Laufschuhe. Mein Mann trägt normalerweise gr.46 , habe 47 1/3 bestellt passen perfekt. Mein Mann ist total zufrieden

Schicke Sneaker

Diese Sneaker sehen stylisch aus und sind sehr leicht.

Super Preis Leistung

Die Daempfung ist echt hart, zumindest fuer einen Trailschuh. Die Sohle ist eher auch "Standart" und auf feutchen Oberflaechen bietet diese nur gering grip. Allerdings passt er super und leuft sich richtig angenehm, daher klare Weiterempfehlung, jedoch nicht als Trailschuh, sondern normalen Laufschuh.

Für diesen Preis okay!

Preis und Optik passen, nach 3 Stunden auf der Straße werden diese Laufschuhe unbequem. In dieser Preisklasse wahrscheinlich normal. Trotzdem kann man sie kaufen, wenn man nicht täglich über 3 Stunden läuft.

Die Schuhe sind schön , aber die Sohlen sind eine zumuttung für eine Sportschuh .

Fällt etwas kleiner aus

Der Schuh gefällt mir optisch sehr gut. Beim ersten Tragen ist mir aufgefallen, dass der Schuh vorne an den Seiten etwas enger ist, als ich das z.B. vom adidas Duramo SL2 gewohnt war. Nach einigen Tagen "Eintragzeit" passt der Schuh nun sehr gut. Beim nächsten Mal würde ich allerdings eine halbe Nummer größer bestellen. Preis-Leistung finde ich hier sehr angemessen.

Adidas ist immer gut

Top Qualität, wie man es von Adidas ja kennt. Für mich waren die Schuhe etwas zu klobig, aber muß ja nix heißen

Leichter Schuh

Schöner, leichter Laufschuh. Angenehm zum Tragen und schön am Fuß.

Guttttt

Gutttt🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Die Größe 44 kam mir etwas klein vor, deshalb habe ich sie zurückgeschickt und eine Größe 44 2/3 bestellt, die mir aber zu groß war. Ich habe sie zurückgeschickt und erneut eine Größe 44 bestellt. 😌

Sehr bequem

Ein super Laufschuh bestelle es immer wieder gern

Gute Qualität, angenehme Passform. Aber er fällt sehr klein aus!

Mega schöne

Mega schöne Schuhe tolles Design Verarbeitung sehr gut die Farbkombination mit dem Carbon sehr schön Größe auch perfekt kann ich nur weiterempfehlen

tolles Design und bequem, nur ein bisschen zu klein für meine breiten Füße