Oh, wirklich schade,schon 3 paar schon bestellt und passt nicht-darum geht zürik
Grösser bestellen!!!
Verstehe nicht, wenn empfohlen wird, mind. eine Nr. grösser zu bestellen, Käufer:innen behaupten, ihre reguläre Grösse passt! Trage 40,5 habe 40 2/3 bestellt und fallen wir Gr. 38 aus! Das ist irreführend! Schuhe gehen retoure... Danke den Empfehlern/innen!
Echt schade,habe 2 paar Schuhe 👟 bestellt 1 Nummer 40( meine große ( knapp/ eng/ 2 paar 41 viel zu groß darum geht zürik
Super Schuhe, reguläre Größe passt immer. Dazu ein toller Preis.
Schöner Sneaker von Adidas.....
Schöner Sneaker, tolles Designe, normale Größe passt und die Passform ist auch gut. Er ist leicht und trägt sich sehr gut, auch bei leichten bis mittleren Halux tragbar. Top, Daumen hoch.
Lieblingsschuh
Mega bequem, leicht und tolle Verarbeitung!!! Habe mir diese bereits in drei Farben gekauft und bin echt begeistert
Lieblingssneaker...
Die Farbe (maroon) entspricht der Abbildung. Wie empfohlen bestellte ich eine Nummer größer und die Schuhe passen perfekt. Es sind nun meine täglichen Begleiter.
Fällt groß aus
Schöner Schuh
gefällt gut. hab normal Größe 39, hab mir Größe 40 bestellt, aufgrund der anderen Bewertungen. ist mir aber doch ein wenig zu groß und auch zu weit. Ansonsten würde mir der Schuh gut gefallen. Da ich im Schuh nicht genügend Halt habe, geht er zurück.
Plastikmüll
Ich kann die anderen Bewertungen leider nicht nachvollziehen.
Die Schuhe sind extrem hart, kleben am Boden und die Sohle ist gar nicht flexibel.
Es ist wie ein billiger Plastikschuh vom Basar. Das kann doch kein Original Adidas Schuh sein, ich zweifel echt ob ich ein Original bekommen habe. So schlechte Qualität kann Adidas gar nicht verkaufen?!
Sehr unangenehm zu tragen, gehen daher direkt zurück!
Adidas Turnschuhe
Adidas sind einfsch sehr bequem
Schön und super bequem!
Super schöne Sneaker und mit Abstand der bequemste seit Jahren! Hab ihn aufgrund der Bewertungen eine Nummer größer bestellt und damit sitzt er wie angegossen. Klare Kaufempfehlung!!!
Tolle Farbe
Ein echt schöner Sportschuh, super schöne Farbe, aber leider zu schmal geschnitten für mich, daher ging er zurück.
Tolle Farbkombi
Der Sneakers ist bequem und schick zugleich. Die Farbkombination gefällt mir sehr gut. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist auch gut. Ich bin glücklich mit meinem Kauf 😊
Schöner Sneaker, aber....
Leider gehen sie wieder zurück.
Ich weiß nicht wo der Verkäufer die Schuhe gelagert hatte, denn sie riechen unangenehm nach "feuchten Keller".
Zudem fällt er sehr groß aus.
Schade, denn optisch gesehen ist er ein wahrer Hingucker.
Adidas Sneaker
Lieferung super schnell und noch dazu 20% günstiger...top Schuh hab eine Nummer größer bestellt und sie passen hervorragend...jederzeit wieder 🥰
Wunderschön
Sneaker ist wunderschön, passt mir in einer Nummer größer perfekt.
Tolle Farbe 👍
Sehr schöner Sportschuh in einer modischen Farbe.
Ich liebe sie..
Ich liebe sie total. Ich habe sie 1 Nummer größer bestellt und da passen sie perfekt.Ich werde mir noch andere Farben zulegen.
Megaschöner Sneaker in Trendfarbe
Megaschöner Sneaker in der Trendfarbe Bordeaux. Stylisch zu jedem Herbstoutfit.
👍👍👍
Toller bequemer Sneaker.
Die Farbkombi ist auch sehr schön.
Ich empfehle.
Adidas Schuh bordeaux
Tolle Verarbeitung, sehr bequem und leicht
Gut 👍🏻 und bequem, wie gesagt fällt kleiner aus, also vielleicht eine Größe großer bestellen.
adidas Schuhe
die Schuhe sind sehr hübsch,leider sind sie zu groß,hätte gerne die 41 genommen,gab es leider nicht
adidas Schuhe
sehr schöne Farbe ,leider zu klein,es wäre in 41 passender,trage 40,fallen kleiner aus