Qualität der Waren
Diese Marke wurde mir von der KI Gemini empfohlen, da ich nach einigen Fehlkäufen wirklich ein Qualitätsprodukt suchte. Creative-Produkte sind bekannt für ihre hohe Qualität.
Die Lautsprecher kamen sehr schnell an. Ich habe sie am Freitagabend bestellt und am Montagmorgen waren sie schon da. Alles war gut und sicher verpackt.
Die Lautsprecher selbst sehen gut aus, das Material fühlt sich hochwertig und massiv an. Sie sind im Gegensatz zu billigen Lautsprechern schwer und robust. Ich konnte die Lautsprecher ganz einfach über USB mit meinem PC verbinden. Der Sound wird direkt über das USB-Kabel übertragen, ohne dass ein separates Audiokabel nötig ist.
Der Klang ist einfach großartig: klar, laut, raumfüllend und mit guten Bässen. Ich höre jetzt viel mehr Musik ;).
Vielen Dank an den Hersteller. Ich kann diese Lautsprecher jedem wärmstens empfehlen!
Perfekt für PC
Mit Bluetooth Lautsprechern habe ich schlechte Erfahrungen am PC gemacht, weil mein Mac und Tastaturen dann öfter zu Differenzen geführt haben. Ich habe also nach Lautsprechern gesucht, die ich fest per Kabel installieren kann, die mir aber erlauben schnell auf Kopfhörer umzustellen wenn nötig. Die Creative sind perfekt für genau diesen Einsatz. Man kann nämlich ein Kabelgebundenes Headset anschließen und mit langem Tastendruck vorne einfach die Kanäle wechseln, wenn Audio mal privat sein soll. Die Creative sind die einzigen Lautsprecher unter 100€ die ich diesbezüglich gefunden habe. Für neuere Kopfhörer ist sogar USB-C vorhanden.
Filme und Musik sind perfekt über die Lautsprecher. Sehr ausgewogener Klang mit gutem Bass. Absolte Kaufempfehlung.
Tolle Lautsprecher
Diese Lautsprecher verfügen über einen ausgezeichneten Klang und präsentieren sich zudem in einem ansprechenden Design. Die vordere Front ist in schwarz hochglanz gehalten. Wirklich mega schön.
Bin sehr zufrieden
Nach langer suche nach guten Pc Lautsprechern bin ich endlich fündig geworden . Die Verarbeitung und die Tonqualität ist sehr gut was besonders wichtig ist diese Lautsprecher rauschen nicht im hintergrund wenn keine musik abgespielt wird was bei ganz vielen der Fall ist . Bin ganz zufrieden. Versand mega schnell. Danke Otto
Super Lautsprecher
Super Lautsprecher für eine sehr guten Preis. Klang ist super und mehr als zufrieden stellend. Ich höre bei Spielen teilweise Dinge von den ich gar nichts wusste. Außerdem nutze ich die Lautsprecher für zwei Systeme und switche zwischen Kabel (PS5) und Bluetooth (PC) und dass klappt reibungslos. Bin rund um sehr zufrieden und kann die Lautsprecher absolut weiterempfehlen.
Moderner Sound Blaster mit überzeugendem Klang
Ich nutze Creative-/Sound-Blaster-Lautsprecher seit 1998 und hatte nur einen einzigen Vorgänger, den ich bis Anfang Dezember 2025 verwendet habe. Entsprechend hoch waren meine Erwartungen.
Der Anschluss am PC ist sehr einfach, besonders positiv ist die USB-Verbindung, wodurch kein Klinkenkabel mehr nötig ist und die integrierte Soundkarte der Lautsprecher genutzt wird. Unter Windows 10 nutze ich zusätzlich die kostenlosen Tools Equalizer APO und Peace GUI, um den Klang fein abzustimmen. Für YouTube-Videos ist die Vocal-Einstellung ideal, da Stimmen sehr klar wiedergegeben werden.
Die Verarbeitung ist solide, die Klavierlack-Optik wirkt hochwertig. Ich hoffe, dass mich auch diese Creative Sound Blaster wieder viele Jahre begleiten.
schlechte Bedienung
Je nach dem mit welchen Stecker die Boxen mit dem PC verbunden sind muss mann den Einschaltknopf drücken. Bei sind es 2x bis die Lampe türkis leutet. Einfach an und aus geht nicht. App ( Program) auf dem PC funktioniert auch nicht. Aber wenigstens ist der Klang gut.
Super Klang
Die Lautsprecher kann ich nur empfehlen. Super Sound! Auch die Optik stimmt.
Der Klang
Der Klang ist sehr gut kann ich empfelen