Passform super, aber Design etwas langweilig
Die Passform dieses Bikini Oberteils ist hervorragend - hält auch einen größeren Busen und macht ein schönes Decolté. Auch die Größe passt genau. Nicht so gut gefällt mir das Design. In Verbindung mit der zugehörigen Bikinihose sieht das Ensemble bei mir leider etwas langweilig aus. Aber das ist natürlich Geschmackssache und vielleicht würde es auf dunkler Haut attraktiver aussehen.
Passform nicht für mich.
Irgendwie hatte ich gehofft, es hätte die Form wie von triumpf die BH's . Leider passte es bei mir nicht. In verschiedenen Größen nachbestellt, aber es sollte nicht sein. Körpchen zu klein, Umfang zu eng. Auch größere Größen waren nicht angenehm zu tragen. Schade.
Sitzt leider nicht wie erwartet
Ich trage seit Jahren BH's von Triumph und hoffe immer, wenn ich die gleiche Größe nehme, dass auch ein Bikinioberteil gut sitzt. Leider ist das bei großen Körbchen nicht der Fall. Hier war die Passform von einer 40F ganz weit entfernt. Musste es leider zurückgeben.
Top Bikini
Perfektes Oberteil. Hält gut zusammen, liegt genau an und hat einen schönen breiten Bund von den Achseln zum Verschluss. Frische Farben wie abgebildet. Hose auch perfekt, kann man breit und schmal stellen, sitzt sehr gut. Sehr empfehlenswert!
Leider stimmt der gelieferte Artikel nicht mit der Abbildung überein. Wie auf dem Bild zu sehen ist, ist unter dem Bügeln noch etwas Stoff und genau deswegen habe ich das Bikinioberteil bestellt! Geliefert wurde es so nicht! Wenn man einen abgebildeten Artikel nicht liefern kann, sollte Otto es mitteilen, oder einfach das Produktfoto ändern. Dann wüsste die Kundin (bzw. ich) was sie geliefert bekommt. Aber so geht es gar nicht.
Sommer
Absolut empfehlenswert. Er hält was er verspricht. Tadellose sitzt. An den Seiten liegt er gut an. Material weich, wie Microfaser.
sehr klein
hab normalerweise körbchengröße c aber das ist viel zu klein.ansonsten sehr schönes teil......
Leider zu klein....aber sehr sehr schön