Ich habe diese Skechers bei einem Verkaufssender gesehen , aber die waren mir da viel zu teuer.
Jetzt habe ich sie auch hier bei Otto gesehen und das zu einem viel günstigeren Preis.
Dank der Prozente habe ich mir die Schuhe bestellt.
Versand wie immer mega schnell und der Schuh ist einfach toll und super bequem.
Die Passform ist bei Skechers immer toll , aber auch die Glitzersteinchen sehen richtig klasse aus.
Ich bin super zufrieden, danke Otto für das Angebot mit den Prozenten.
So habe ich diese Skechers gut 30 Euro günstiger als beim Verkaufssender bekommen.
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Skechers ULTRA FLEX
Super schöne Schuhe, passen perfekt, sehen sehr gut aus und der Glitzer an der Ferse ist auch nicht übertrieben.
tolle schuhe
nicht anders erwartet von skechers ,und die lieferung von otto sehr gut .sonntag bestellt und denstag geliefert
Schöner Schuh
Jetzt kommt das große Aber . War schon gleich sauer. Auf der Verpackung stand 39 und drin war die 38 . Passt schon mal nicht . Der zweite Hammer die Schuhe waren schon getragen und die Sohle Schmutzig . Das geht ja gar nicht. Geht natürlich zurück
Super Sneaker
Sehr bequemer Sneaker, kein Bücken mehr, einfach reinschlüpfen und loslaufen Sehr schick die Glitzersteine an der Ferse, glitzern bei Tageslicht ganz dezent.
Nicht zufrieden
Der Einstieg ist sehr eng, nicht für breite Füsse geeignet , er ist so steif das man nicht abrollen kann, sitz viel zu fest an der Ferse und über den Spann , der ganze Fuß wird eingeengt .
Ging Retour
Immer gerne Skechers
Ich bin ein Skechers Fan, doch bei diesem Schuh stimmte innen in der Sohle irgendwas nicht. Es drückte und scheuerte. Ging wieder zurück 😞
Schöner Schuh
Skechers slip in sind schön, aber ich rutsche beim laufen raus und das ist bei meinen anderen Sketche slip ins nicht so, deshalb retour
Schöner Schuh
Der Schuh sieht toll aus und die Verarbeitung ist super. Leider ist für meinen Fuß zu breit und daher muss ich ihn zurück schicken.
Sketcher Schuhe
Super bequem anziehen und loslaufen
Bequemer, toller Sneaker
Bequemer und styler Sneaker!