Ich hatte eine Kurzgröße bestellt
Leider kam nur die Normalgröße an, deswegen habe ich mir bei Otto gleich noch ein paar Plateauschuhe bestellt, ja und deswegen passt das jetzt gerade wieder mit der Größe♥️♥️👍
sitzt locker und cool
sehr cool, bin 170cm groß und M ist für mich etwas zu lang aber so das es cool aussieht :)
Was soll ich sagen...
Wir haben uns total gefreut die Hosen zu einem vergleichsweise günstigen Preis hier bei Otto zu bestellen und konnten den Liefertag kaum abwarten.
Nun kamen die Hosen heute an (einmal die Firebird Better Scarlet/Lucid Pink und einmal die Semi Corel/Team Victory Red) und wir packten sie direkt aus...was soll ich sagen, die Hosen sehen absolut nicht so aus wie auf den Bildern (ganz andere Farben bzw. andere Farbtöne: Das Lucid Pink ist z.B. eher ein grelles/neon Pink...). Naja dann zur Anprobe und auch da muss ich den anderen Kommentaren hier Recht geben: Sehr durchsichtig, komischer Schnitt etc., man sieht die Taschen, also alles in allem eine Vollkatastrophe. Des Weiteren hatten wir das Gefühl, dass sich da mächtig was an der Qualität geändert hat, denn meine Freundin besitzt bereits eine Firebird diese ist aber schon ein wenig älter und qualitativ um einiges besser.
Unsere Hosen gehen auf jeden Fall zurück und neue werden wir vermutlich auch nicht bestellen.
Schade.
Coole Farbe und schönes leichtes Material
Die Hose ist tatsächlich ziemlich lang, sitzt aber gut. Ich kann nicht bestätigen, dass sie durchsichtig ist. Das Material ist zwar sehr synthetisch, aber da es leicht ist, finde ich die Hose auch aufgrund des lockeren Schnitts sehr angenehm. Die Farbe ist knallig dunkelpink, färbt aber nicht aus. Kaufempfehlung!
Firebird TP
Tolle Hose, allerdings in der Länge 19/20 für 170 cm noch zu lang. Meine Größe M, passt perfekt. Farbe, wie abgebildet. Ich habe die Jacke in der gleichen Farbe. Da wollte ich gern die passende Hose.
Super Farbe
Die Hose ist super, sitzt gut, schön lang, gut für Frauen mit 1,75 m, und knallige Farbe 👍
Schrecklich, nicht mal 1 Stern wert.
Hatte mich sehr auf die Hose gefreut, aber das ist eine Katastrophe. Die Hose ist durchsichtig, so dass man auch die Taschen vorne durchsieht, Unterwäsche sowieso und dazu ist sie viel zu lang (ich bin 170 cm, habe selten mit der Länge Probleme) . Zudem erscheint die Qualität des Stoffes richtig billig. Alles in allem eine große Enttäuschung! :-(
Stoff
Die Hose sieht optisch gut aus, aber der Stoff ist furchtbar.
Leider ist sie auch viel zu lang.
Leider zurück.
Lässige Allrounderhose
Ein Musthave für lässige Looks. Für kleine Frauen wie mich mit knapp 165cm in der Kurzgröße genau richtig. Die braune Farbe lässt sich zudem gut mit vielen Erdtönen kombinieren und kann sowohl leger mit Sneakern und Hoodie, als auch femininer mit Kittenheels-Stiefeletten und Oversizeblazer gestylt werden. Ein solider Klassiker im Kleiderschrank für den man nie zu alt sein kann. Die Passform ist schön lässig, aber nicht zu oversizig.
super stylisch
Qualität einwandfrei (nicht "durchsichtig") - schöne Farbe (wie abgebildet) - habe bei den Maßen 1,73 m / 60 kg die Größe M bestellt, die einwandfrei passt (definitiv nicht zu lang) - gutes Preis- Leistungsverhältnis => ich bin mega happy mit der Hose und habe auch schon einige Komplimente bekommen... :)
Fehler bei der Größen-Angabe - SORRY!!
SIEHE BEWERTUNG vom 19.03.25 (Unterföhring):
es hat sich leider ein Tippfehler eingeschlichen -
Bestellung der Sporthose bei den Maßen: 1,73 m / 60 kg in GRÖSSE S (!) nicht M...
Geht ok
Neues hose schwarz mein haut vertraglich pass gut . Mein beine klein 29 zwischen 30 cm. Neue hose schwarz lange größ. Ich selbe hose fuß nähemaschine .
Jo Anna Ott
Neues hose mein haut vertragliche nicht gut gefühlen
Ist okay
Ist okay
Sehr bequemes Teil
Bequem, zeitlos und trotzdem modisch
Ein schönes Braun
Diese Sporthose hat einen tollen Braunton. Sie wird in Kurzgröße angeboten, was für mich bei 1,60 m Körpergröße ideal ist. Somit kann ich sie auch mit dem tollen seitlichen Reißverschluss unten am Bein ohne komplizierte Änderung tragen.
Ich style sie zu vielen, verschiedenen Anlässen. Liebe auch Stilbruch. Sie sieht immer super aus.
Von mir bekommt diese geniale Sporthose eine absolute Kaufempfehlung.
Super tolle und bequeme Hose
M.Pleban
Würde mich freuen endlich auch die passende Jacke zu bekommen .vieleicht können Sie mir helfen
Viel zu lang
Die Hose ist eigentlich toll und so wie ich sie mir vorgestellt hatte. Leider ist sie aber so lang, selbst mit Schuhen, dass man nicht laufen kann. Ich habe normal lange Beine. Kürzen geht nur mit viel Aufwand, weil unten an den Seiten jeweils Reißverschlüsse sind. Ich werde die Hose leider zurückschicken.
Fashion Teil
Due Hoee ust recht dün̈n,was mich persönlich nicht stört. Und auch srhr lang,was stylisch aber mitunter unpraktisch ist. Insgesamt abervein cooles Teil
Mangelnder Kundenservice
Ich habe meine Zweit-Bestellung - also eine Hose von zweien aus dieser Lieferung – bereits kurz nach Liefertermin zurückgesandt angeblich wird immer noch geprüft. Bitte schreiben Sie mir diesen zurück gesandten Artikel schnellstmöglichst gut.
Ich war enttäuscht. Schöne Farbe, allerdings mit der Größe hat etwas nicht gestimmt 5 cm zu eng am Bund. Hatte dieses Hosen-Modell bereits in einer anderen Farbe und diese daneben gehalten. Schade.
Sehr ärgerlich, hatte bereits ein Modell in braun. Deshalb gleich siegessicher 3 x bestellt. Ich war sicher es paßt alles. Aber mindestens 3 cm kürzer in der Hosenlänge, sah also merkwürdig aus.
Schön
ALLES schön..aber eine S hätte auch gereicht.. überleg noch ob ich sie umtausche.. extrem lang..bin schon groß..1,75... immernoch zuu lang...
Coole Adidas- Hose
Die Farbe ist mal etwas anderes und ein echter Hingucker. Die Hose passt in xs wie zu erwarten, habe schon einige ändere Adidas Sporthosen und bin mit der Größe zufrieden. Sie fällt etwas zu lang aus.
Tolle Firebirdhose aber...
Die Firebird habeich vorher in M Kurzlänge bestellt. Sie war jedoch zu lang (meine Grösse 169cm). Dann dies in S noch mal eine Kurzgrösse, diese sollte kürzer sein als die in M. War sie nicht. Schade, deshalb retour.
Hammer Jogger
Sehr schöne Farbe!! Bin sehr zufrieden 😍
Schöne Farben, aber...
Im Original satteres Orange und Rot als auf der Abbildung. Leider ist der Stoff durchscheinend, so dass sich selbst die Taschen abzeichnen und die Farbe der Unterwäsche kein Geheimnis bleibt... Für große Frauen über 1,80m unbedingt Größe XL wegen der Länge zu empfehlen.