adidas Originals Sporthose ADIBREAK TP

adidas Originals Sporthose ADIBREAK TP In weiteren Ausführungen verfügbar

Kurzer Flug in die gute alte Zeit

Vorab - Der Ratschlag "eine Nummer kleiner kaufen" stimmt genau, bitte befolgen! 😅 Die Hose wurde schnell versendet und war schon bald da. Qualität überzeugt bisher, sie sitzt sehr bequem und das Feedback ist bisher gut. Natürlich keine Mode für Restaurant, Bank etc, aber für ne Party unter Freunden oder einfach für die Freizeit ne coole Sache. Manche Dinge kommen niemals aus der Mode, die Schnellf*****hose gehört definitiv dazu. Kauf lohnt sich!

Back to the 90‘s

Tolles Design! Eine reine Mode-Trainingshose. Die seitliche Öffnung ist nicht durchgehend, im Gegensatz zu richtigen Warmup-Trainingshosen. Mochte sie schon damals und hatte sie in verschiedenen Farben. Das Brandlogo ist heutzutage etwas gröber ausgeführt. Aber sonst einfach totschick! Fällt wirklich groß aus, habe eine Nummer kleiner bestellt.

Fallen sehr breit aus

Ja kannte diese Hose aus den 90ern aber der Schnitt ist jetzt eher breit ähnlich wie eine Schlaghose…….wer es mag sicher passend ich wollte es gerne so wie damals ☺️

Sehr Bequem und gut zu tragen

Fällt aber groß aus, bin 176 cm groß und 80 kg schwer und hätte ruhig die Größe S bestellen sollen. Bei Größe M schon sehr lang

Hammer Design und sehr schöner Stoff, schlechte Druckknöpfe

Die Stoffqualität und das Design der Hose sind einfach nur der Oberhammer. Richtig Klasse. Der Stoff ist sehr anschmiegsam und hält schön warm, also eher nichts für den Sommer. Es gibt 2 Taschen die mit einem Reißverschluss versehen sind. Warum dann nur 4 Sterne? Mir erschließt sich der Sinn nicht die seitliche Knopfleiste bis zur Hüfte zu führen, zumal die Druckknöpfe nicht besonders fest schließen. Das heißt: Wenn jemand etwas am Bein zieht oder man etwas dickere Beine hat kann es z.B. beim hinsetzen oder hinhocken schon mal passieren das die Knöpfe aufspringen und man unfreiwillig einen Strip hinlegt ;-) Dafür gibt es von mir einen Stern Abzug. Ich werde die seitlichen Leisten bei einer Änderungsschneiderei bis auf Kniehöhe fest vernähen lassen, dann sind sie für mich(!) perfekt. Aber das hat eher mit meiner persönlichen Anatomie zu tun .. Generell eine sehr schöne Hose die ich auch gerne weiterempfehle, aber mit leichten Schwächen ..

Adibreak

Tolle Hose Bin 170cm groß 60kg Größe S passt 👍

Sporthose wie in den 90er

Diese Sporthose macht Spaß. Sieht modern aus, hat Druckknöpfe an den Hosenbeinen, die mich zurück versetzten in die Zeit der 80er, Anfang der 90er. Auch die, geb' ich nicht wieder her.

Hose nicht empfehlenswert

Ich hatte die Hose in der Größe M bestellt 1. wurde man nicht gleich beim bestellen darauf hingewiesen das diese Hose groß ausfällt. Es haben dann Person die Größe L tragen versucht aber da waren die Hosen auch noch viel zu Groß und auch unmöglich geschnitten mit riesen Schlag am gesamten Bein.

Retro Hose

Hose im Style der 90er....cool, mag ich! Fällt relativ lang bzw gross aus, ggf ne Nummer kleiner bestellen. Bin 183 cm, Grösse "L" war ok, aber an der Grenze

Alles super

Warum kann man heute nicht mehr nach Größenangaben einkaufen

Tolle Hose, aber ich bin nach dem Größenberater gegangen und somit nachtürlich falsch. Ich finde es traurig, jeder näht wie er will. Schade musste diese Hose jetzt zurüch schicken.

Seher bequem

Eine seher bequeme und schoen hose ,bei der man allerdings aufpassen muss wie beschrieben in der Anzeige in welcher groesse man die bestellen tut Ist doch seher weit ,und das macht die Hose aus ,weshalb man die gerne tragen will Die Farbe ist seher auffaellig und doch passend zum anlass zum Sport oder als Freizeitbekleidung

Marina B.

Habe endlich eine passende Hose mit langem Bein für meinen Mann gefunden und den Artikel gleich noch einmal in blau bestellt.

Stylische Retro-Hose

Sehr schöne Hose, gleiche Qualität und gleicher Tragekomfort. Zeitreise in die 90er Jahre 😊

Merkwürdig verarbeitet!

Gibt tatsächliche bessere Sachen von Adidas, der Artikel wirkte mir zu sehr nach Plastik. Ging sofort wieder zurück.

Gute Qualität und guter Preis

super Hose

sitzt perfekt die Hose..Grösse L ist absolut ausreichend ..bin 189 und wiege 99kg

Klassiker

Nie alle in meinem schmeck aber so eine dise Adidas hat WOW .

ist Okay,

aber inakzeptabel ist , das ein Loch in der Hosentasche von 4 cm ist. Für den Preis darf das nicht passieren. Werde die Hose trotzdem behalten weil man das Loch zunähen kann. Ansonsten kann ich die Hose empfehlen.

Cooler Artikel

Diese Hose aus den 90ern ist echt Kult und super bequem.Optisch ein echter Blickfang.Sie ist ideal wenn man zu Hause ist oder beim Sport.Ganz klare Kaufempfehlung! Preis und Leistung absolut top.Bin sehr Zufrieden! Weiter so

Super Artikel

Hose ist sehr gut. Normalerweise passt XL ,aber L ist bigger

Sehr schöne Jogginghose 👍🏻👍🏻👍🏻

Alles mal wieder perfekt sehr schöne Farbe passt genau würde ich weiterempfehlen und wieder kaufen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻