adidas Originals Sporthose DENIM

Super!

Ich bin eine ältere Frau, und fand die Hose vom Schnitt her sehr schön ist ja eigentlich eine Kinderhose aber 176 ist ja ne 38 da habe ich gedacht ich probiers,und siehe da die Hose ist heute gekommen super, die Hose passt wie angegossen in Gr.176 also Gr.38.Die Hose hat einen Jogginghosen Stil ganz toll, auch die Länge passt,ich bin 1,70, super Hose!

Adidas Originals Sporthose

Tolle Hose . Größe 164 bei Körpergröße 164 cm gekauft .Passt perfekt. In der Länge leider etwas zu kurz . Kurzerhand den Saum ausgelassen und mit Bügelband fixiert . Nun ist die Länge perfekt . Ich kann diese Hose mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Sporthose mit 3 Streifen....

....von adidas in Jeans ! Eine coole Hose, der sportlich und lässig mit Gummizugbund. Leider ist sie in Gr. 164 bei 162 cm einfach zu kurz und die nächste Größe wäre 170 ! Leider Retoure !

Past perfekt

Sehr bequem, Hosentaschen haben eine ungewöhnliche Position und könnten größer sein, die Länger der Hosenbeine ist etwas zu lang. Ansonsten eine schöne Hose