bugatti
Eau de Parfum FELICITÁ APRICOT
EDP, 60ml, fruchtiger Duft

Leider gar nicht wie dargestellt... sondern billig-süß... sehr bedauerlich :-(

Aufgrund des optischen Eindrucks und vor allen wegen der Darstellung des Flakons inmitten von apricotfarbenen Rosen hatte ich mir einen Duft erhofft, der ähnlich wie apricotfarbene Rosen duften sollte... leicht, frisch, lieblich, blumig, pfirsichartig, aprikosenartig, wie herrliche apricotfarbene Rosen... dieses Parfum riecht allerdings überhaupt nicht wie erhofft. Ich finde, das Foto mit dem Flakon, gebettet auf aprikotfarbene Rosen, ist völlig irreführend. Der Duft ist leider in der Realität billig-süß, überhaupt nicht lieblich, nicht frisch, und obwohl Aprikosenduft mit enthalten sein soll, auch nicht wirklich fruchtig. Er paßt überhaupt nicht zu mir. Ich denke, es gibt Gründe dafür, warum er derzeit auf 15 Euro herunterreduziert ist. Wirklich sehr schade und enttäuschend. Was ich absolut gelungen und schön finde, ist der Flakon - facettiertes Glas mit einem edlen Verschluß. Trotzdem, der Duft ist vermutlich für die meisten nordwesteuropäischen Nasen zu bilig-süß. Es gibt wunderbare, tolle Düfte, die richtig zuckersüß sind, aber dieser ist so billig-süß, wie die 2-Euro-Düfte aus gewissen Geschäften. Leider, leider.

Parfüm

Ist nicht so meins der Geruch. Schön wäre es wenn man es kauft und ein Pröbchen dabei hätte um zu riechen. Bevor man ein Parfüm zuhause hat was man nicht nicht möchte. Nun hab ich es geöffnet und kann es wahrscheinlich nicht mehr zurück senden.

zu aufdringlich

Wie vieles ist das auch hier eine Geschmacksfrage, aber mir ist der Duft zu süsslich und zu aufdringlich

Duft der lange hält

Ist zwar nicht meine Marke aber der Duft gefällt mir aber sehr gut. Und man muss ja mal auch etwas anderes ausprobieren.

super Parfüm

Der Duft ist leicht Sommerlich, sehr angenehm. Werde ihn mir wieder bestellen und verschenken.

Geschmack sache,war leider mein Fehlkauf 😞

Ist süß,mit Holznoten . Geschmack Sache,ich mag zahre dufte.Das ist für mich zu aufdringlich und irgendwie billig. Laura Biagiotti hat mir sofort gefallen -ist ein Gegenteil von Bugatti.

Toller Duft

Habe ihn meiner Mutti geschenkt und ihr gefällt er sehr sehr gut

Schönes Parfüm

Dies ist nun mein zweites Bugatti Parfüm, auch hier war ich angenehm überrascht wie gut es riecht.

Sehr erfrischender Sommerduft und nicht so aufdringlich süß

Würde es weiter empfehlen, da ein sehr erfrischender Sommetduft ist. Auch der Preis ist empfehlenswert

Flach

Eigentlich ein angenehmer Duft aber schnell verduftet.Schade nach kurzer Zeit riecht man nichts mehr.

Duft

Sehr schöner Duft, harmonisch, leicht, zart

Parfum

Habe ich mir besser vorgestellt

Richt nach gar nix sehr schlecht

Ein sehr schönes Parfüm nicht zu aufdringlich schön Fruchtig was an Urlaub erinnert

Perfum

Toll toll toll einfach super 👍🏽 bin begeistert 🤩

Wunderschön

Der Duft ist so toll und der Flakon sieht auch sehr schön aus.

Top 👍🏽 schöner Duft