adidas Sportswear Trainingsanzug 3-STREIFEN WOVEN (2-tlg), zweiteiliges Set, aus Polyester, mit durchgehendem Reißverschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

. Die Passform ist genau richtig und der Tragekomfort ist sehr hoch. Ich bin sehr zufrieden und kann den Artikel uneingeschränkt weiterempfehlen.“

Sportanzug

Sehr leichter bequemer Stoff, passt super und sieht super aus

Schöner Trainingsanzug

Lieferung ging sehr schnell, schöner bequemer Stoff, sitzt gut, sehr zufrieden.

Schöner Adidas - Anzug. Fällt groß aus, noch mal kleiner bestellt.

Toller Trainingsanzug

Schicker Trainingsanzug schnell geliefert. Der Preis ist gut und das Material fühlt sich gut an

Schlechte Verarbeitung

Hier gibt es von anderen marken bessere Qualitäten zu günstigeren Preisen!

Gute Passform

Tolle Qualität und Passform.Lässt sich prima waschen.

Anzug

Toller Anzug, passt wie angegossen. Farbe ist auch toll, empfehlenswert

Qualität

Sehr leichter Stoff angenehm zu tragen passt perfekt kann ich nur empfehlen

Soll das Adidas sein

Wie ein Plastikmüllsack!!! Sorry aber anderst kann man diesen Trainingsanzug nicht beschreiben. Dass die Qualität von Adidas auch nicht mehr vorhanden ist, darauf habe ich mich eingestellt, aber diesen Anzug will man nicht mal geschenkt haben, auch wenn man nackig rumlaufen müsste. Mich wundert die Leute, die sowas gut finden. Wissen wohl heutzutage nicht mehr was Qualität ist. Kein Wunder, dass fast nur noch Müll hergestellt wird, wenn solche Leute solchen Müll kaufen. Otto redet von Nachhaltigkeit und verkauft Ware, die für die Tonne ist. Wo bleibt die Qualitätskontrolle von Otto?

Sehr schlechte Qualität

Adidas-Trainingsanzug 2-tlg

Es ist es So. Dieses Produkt Adidas Trainingsanzug ist leider KEINE anständige Ware und die zweiteiliges Set ist aus "Polyester", aber mit ein Durchgehenden Reißverschluss... etc. und nur Leider ist die Qualität Befriedigt.. dennoch Fünfsterne für das Geldbeutel, es ist Durchgehenden Preisnachlass günstig davongekommen. Ich kann nur dazusagen ein George Timothy Clooney für Armes Deutschland – Stempeln oder abrackern?. Dieses 2- teiliges Adidas-Sportswear-Trainingsanzug hat dennoch dieses Adidas Sportswear Trainingsanzug hat dennoch 3-STREIFEN Stylisch Verdient. Die Marketing Stylisch "WOVEN" ist gratis dazu von Produzenten mit Brief uns Siegeln ein Unikat Produkt... ich Wünsche dennoch in Beruflichen und im Privaten Alltag alles gute, bezüglich auch auf die Marke Adidas: ,,Made in Germany".

Alles sehr weit .... aber total bequem

Tolles Material, hätte ich Idit Mal ne Nummer kleiner bestellt. ....Nun, ich bin im gehobenen Alter und kann noch reinwachsen..😂 eine 💯 prozentige Kaufempfehlung.

Na ja

Habe zurück geschickt. Qualität ist ganz okay. Aber wie das aussieht, na ja ,wie ein Sack. Alles ist breit und sieht komisch aus.

Zu groß und komischer Stoff

Der Anzug ist in der angegebenen Größe viel zu groß. Ich trage normalerweise immer XL bei Adidas, aber dies hier ist ein Sack und die Ärmel sind auch mega lang. Auch der Stoff ist nicht meins. Dünn und labberig. Geht ganz schnell wieder zurück.

Adidas Sportswear Trainingsanzug WOVEN (2-tlg), Set.

Schlechte Qualität

Zu dünnes Material , als ob es gefälschtes Material wäre!!

Verarbeitung

Bodenlos schlechte qualität geht zurück

Wer lesen kann ist im Vorteil

Wo gearbeitet wird passieren Fehler aber wenn man die Größe L mit 2x XL verwechselt kann man nicht lesen oder man ist bei der Arbeit unaufmerksam . Es ist nur ärgerlich wenn man es dringent braucht und zurück schicken muß .

Miserabel geschnitten

Die Sporthose wäre ja noch möglich, aber das Oberteil sitzt, auch mit einem vorhandenem Bauch, wie ein Sack - Finger weg!

Top für warmer wetter

Adidas Trainingsanzug schwarz

Gute Qualität und Preis

Ein Witz

Mein Mann trägt fast nur Adidas aber dieser Kauf war der absolute Reinfall.Wie kann man so etwas verkaufen?