adidas Sportswear Sporthose ESSENTIALS 3-STREIFEN STANFORD OPEN HEM für vielseitige Aktivitäten, weiches Material, mit Kordelverschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Wurde so vom Zusteller abgeliefert.Diese Zusteller werden immer FAULER!!

Tolle dünne Sporthose

Ich hatte 2 Hosen bestellt zum Aussuchen. Da sie sehr schön dünn und weit im Schritt und angenehm zu Tragen sind, haben wir tatsächlich beide Hosen einmal in blau und einmal in schwarz behalten. Klare Kaufempfehlung.

Sporthose für den Mann

Die Sporthose sitzt perfekt ist jedoch eher eine Sommerhose.

Lange Adidas Jogginghose

Habe mit Adidas bisher immer gute Erfahrungen gemacht. Aber diese Hose ist ein richtiger Reinfall. Zu kurze Beinlänge und der Stoff wirkt billig und hängt an einem wie ein Lappen. Entspricht auf gar keinen Fall der sonst von mir gewohnten guten Qualität von Adidas . Geht auf jeden Fall sofort zurück.

Dünn war gewollt

Der Stoff ist wie in anderen Bewertungen sehr dünn aber gerade das wollten wir, naja durchsichtig ist er nicht ganz. Wir sind zufrieden, bis jetzt 2x angezogen mal sehen wie lange es dauert bis die ersten Löcher kommen:-) länge ist ausreichend für die sporthalle

Geht gar nicht

Hatte mich sehr gefreut auf die Hose. Leider dann sehr enttäuscht, da das Material extrem dünn ist aber das schlimmste ist der Schnitt der Hose. Wenn Sie am Bund (Hüfte) passt ist sie im Schritt 10cm zu tief. Passt leider gar nicht zu dem Bild das abgebildet ist. Keine Kaufempfehlung und prompte Rücksendung.

Angenehme leichte Sporthose

Ich habe die Hose in Größe M bestellt (bin 184 cm bei 73 Kg) und bin sehr zufrieden. Der weite Schnitt am Bein und der dünne Stoff vermittelt ein angenehmes Tragegefühl. Würde ich immer wieder kaufen.

Einfach Müll

Das ist keine gute Qualität😔 Ich bin wirklich sehr enttäuschen von Adidas!

schlecht…

Was ist bloß aus Adidas geworden… Der Stoff ist dermaßen dünn, dass man schon fast durchgucken kann. Gut für luftige Frauen-Halstücher, nicht für Freizeithose. Seit 20 Jahren bin ich Adidas-Fan und es ist mir bewusst, dass man 50% des Preises für die Marke zahlt. Das hier sprengt aber alle Grenzen, die Hose ist keine 5€ wert! Nun sag ich: Adieu Adidas…

Sehr bequem

Ich hatte die Sporthose in Blau und schwarz bestellt.Auf den Abbildungen hat dieses Modell immer Reisverschlüsse im Knöchelbereich.Leider hat die schwarze Gummibunde und keinen Reisverschluss.So fällt sie also nicht locker über den Fuss wie ich es mag.Schon komisch und ich wollte die schwarze erst zurücksenden.Hab sie dann doch behalten.War ein Fehler,denn ich trag letztendlich nur die blaue von beiden :-( Ansonsten zum Produkt...sehr angenehm zu tragen,leichter Stoff,gut verarbeitet und passgenau.Nur zu empfehlen.

Bei einer Größe von 1,83m Hosenlänge zu kurz. Geht leider zurück.

Super Hose

Mega geile Hose. Sehr leicht und Luftig. Ich wiege 110Kg und XL passt perfekt.

Super Passform

Die Hose hat eine sehr gute Passform und auch die Qualität ist sehr gut. Klare Kaufempfehlung.

Super leichte Hose, bequem zu tragen 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

TOP

sehr schönes dünneres Material-prima für den Sommer

Engt nicht ein .fühlt sich gut an

Zu kurz

Normalerweise passt L, hier sieht es nach Hochwasser aus.

Schöne Sporthose

Schöne Sporthose in guter Qualität

ist mehr für den Sommer geeignet.Aber auch die Qualität ist prime. Würde diese Hose gerne weiterempfehlen.Danke

eine schöne leichte Sommerhose

Für den Preis sehr dünn. Hat meine Vorstellung nicht zugesagt.

Passt perfekt

Coole Adidashose. Qualität ist super und der stoff auch. Etwas breiter beim Style aber genau das richtige für mich. Danke

dünne Adidas Hose

Sehr dünne Adidas Hose. Top Qualität - unser Sohn trägt sie sehr gern, deshalb haben wir sie in 2Farben bestellt.

Hmmmm

Bissle dünn der Stoff