exquisit Vollraumkühlschrank KS350-V-H-040D weiss, 171,5 cm hoch, 60 cm breit, 330 L Kühlschrank: flexibel, geräumig & sparsam In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Kühlschrank

Habe den Kühlschrank jetzt 14 Tage, verschiedene Einstellungen probiert.Tag und Nacht verglichen Nachts ist der sowieso kälter da man den nicht öffnet.Die erste Ablage hat Temperatur 6- 7 Zweites Fach 5-6 3 Fach 4-5 4 Fach 3-4 Fach 4 ist 4-5 Fach 5 ist 3-4. Fach 6 3-4 Gemüsefach 6-8 Temeraturregler auf 3 eingestellt.Die Fächer haben gleiche Höhe im Abstand.Ich bin sehr zufrieden und zu laut kann ich nicht bestätigen .

Billige Verarbeitung für teures Geld

Juli 2024 haben wir diesen Kühlschrank gekauft bereits nach drei Monaten hat sich die Isolierung zwischen der türdeckel und dem Kühlschrank aufgespalten nach Reklamation haben wir eine neue Richtung bekommen. Die Schrauben der Tür des türgriffes war von Anfang an etwas locker ich habe sie immer wieder nachgezogen jetzt ist es soweit dass es noch ausgeleiert ist und das Griff nicht mehr hebt das nach eineinhalb Jahren, kauft dieses Produkt ja nicht.

Mittelmäßig!

An der Tür klemmt man sich beim Öffnen immer die Zehen ein, da diese bis zum Boden geht. Da gehört besser ein Sockel hin. Sehr schlecht gemacht! Beim Türanschlagwechsel ging eine Schraube überhaupt nicht auf. War schwer, das untere Verbindungsteil ohne dieser Schraube dann doch zu lösen. Diese fehlt jetzt auf der anderen Seite. Hoffentlich hält das ganze auch für länger. Schlecht gemacht!